Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Michele (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Sehr angenehmer Aufenthalt. Hotel ist sehr sauber, Frühstück ist auch sehr gut. Egal ob für ältere oder jüngere, wer entspannen will ist hier richtig.
Franz(66-70)Deutschland
Super Hotel in hervorragender Lager in Cala Millor
Sehr sauber, sehr sehr gutes Essen, Nähe zum Strand und der Promenade. Super Freundlich, auch das Abräumen der Teller war super. Manchmal etwas zu schnell.
Nina(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Freundliches Personal, nettes Ambiente, Essen schmeckt gut, sauber! Cocktails lecker, Zimmer werden gut sauber gemacht.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hipocampo immer gerne wieder
Wir waren mittlerweile dreimal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Hier fühlen wir uns wohl, Personal ,Essen und die Lage für uns einfach nur super. Preis war in Ordnung man muss nur öfters die Angebote der einzelnen Anbieter vergleichen.
Kurt (66-70)Deutschland
Hotel zur weiterempfehlung
Gutes Hote,Gutes Essen, freundliches Personal. Es ist weiterzuempfehlen. Strandnah,schöne Zimmer, .............
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Erwachsenenhotel
Das Hotel liegt direkt am Meer und an der Strandpromenade. Es ist modern und sehr sauber. Ausnahmslos alle Angestellten sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es gibt einen Innen - und Aussenpool. Busreisen können direkt an der Rezeption gebucht werden.
Msrie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bis auf das Essen Top
Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Das Reinigungspersonal Top! Die Lage ist super. Das Essen ist leider überwiegend nicht gut, der Kaffee aus dem Automaten kann man nicht trinken so bitter ist er und das Buffet wird leider nur unregelmäßig aufgefüllt. Das Essen selber ist Geschmacklich leider weit im unteren Bereich. Ich würde wieder da Urlaub machen, allerdings ohne Verpflegung.
Elfriede (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden, werden wir weiterempfehlen
Sehr sauber,alle Angestellten sehr freundlich 👍 Essen große Auswahl für jeden.Gut gelegen alles zeitnah zu erreichen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, kommen gerne wiede
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber. Essen super, abwechslungsreich. Angenehme Atmosphäre.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Werbebilder weichen extrem von der Realität ab
Bilder weichen stark von der Realität des Hotelzustandes ab. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Die Lage und das Frühstück waren super. Die Sauberkeit steht leider nicht an erster Stelle. Ich würde nächstes Mal definitiv ein anderes Hotel buchen!