Das Hotel gibt es wohl schon länger, ist aber toll in Schuss und sehr gut geführt. Freundlich, sauber und zuvorkommend. Der riesige Strand ist nur durch eine Straße vom Garten (mit Pool) getrennt. Abwechslungsreiches Abendprogramm sofern man den Weg ins Zentrum scheut .
Schönes Hotel. Der Pool ist schön groß. Viele Sonnenliegen und Plätze zum raus sitzen.Was mich etwas gestört hat, dass es nur zwei Aufzüge gibt die dann so verbaut sind, dass man nur umständlich in den Speisesaal kommt. War für mich etwas unangenehm war.
Man gewöhnt sich daran.
Wir sind seit Jahren Gäste des Hotels und geniessen die ruhige Lage. Besonders war diesmal, dass das Wetter einfach super war, 14 Tage nur Sonne. Das war in den vergangenen Jahren nicht immer der Fall.
Schon etwas älter aber gepflegt! Beim einchecken wird man darauf aufmerksam gemacht, dass man die Poolliegen nicht mit Tuch reservieren darf, wird dennoch gemacht!
Essen für jeden genug Auswahl! Personal gesamt sehr hilfsbereit und freundlich
Tolles Hotel mit außergewöhnlich gutem Service. Sehr sauber, gepflegte Anlage und schöne Poollandschaft. Das Essen war gut und reichhaltig. Gute Ausgangslage für Ausflüge, Supermärkte und Restaurants/Bars fußläufig in unter 5 Minuten zu erreichen. Die große Strandpromenade beginnt genau vor der Haustür.
Wir hatten das Gefühl, mit jeweils 29 und 31 Jahren die mit Abstand jüngsten Hotelgäste gewesen zu sein. Das kann aber auch der Reisezeit geschuldet sein. Empfanden wir jedoch nicht als störend.
Wir hatten das…
4-Sterne Hotelanlage mit Pool und in unmittelbarer Strandnähe.
Ich wurde sehr freundlich begrüßt, und ausnahmsweise war mein Zimmer bereits vor 14:00 Uhr bezugsfertig.
.... dies waren Worte unseres österreichischen Kaisers Franz Josef, was auch für uns viele Jahre später für dieses Haus gilt. Er hätte es auch gesagt.
Wir waren zum zweiten Mal auf 3 Wochen hier und da alles OK war, hätte es auch länger dauern können.
Nach dem Ende des CoV19 werden wir wieder ins la Geria kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Wir sind zu viert verreist und waren nun zum vierten mal in diesem gastlichen Haus. Wir legen wert auf Sauberkeit, möchten nicht laufend von Animation gestört werden, gutes und gepflegtes Essen. Außerdem mögen wir eine schöne Promenade und lange Strandspaziergänge. All dieses finden wir hier in diesem Hotel.