Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder wohl. Das Hotel ist ruhig, sauber, das Personal freundlich, das Essen ist sehr gut und die Lage ist auch top. Also ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Stilvolles und sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am breiten Strand nur durch die promenadenstrasse getrennt. Ziemlich in der mittt von Puerto del carmen. Gute Verkehrsanbindung durch Busse,, Taxis oder Autovermietung.
Tolle Lage des Hotels,saubere Zimmer und toller Service! Das Büfett lässt keine Wünsche offen!Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich kann es gutem Gewissen empfehlen!
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage mit tollem Service. Als Badeurlaub sehr gut geeignet. Nicht unbedingt für Familien mit Kindern. Sehr gepflegter Garten und eine sehr schöne Gesamtanlage.
Schöne kleine Anlage mit sehr freundlichem und deutschsprachigen ( einige ! ) Personal.
Zimmer etwas klein, aber ausreichend , leider neben Fahrstuhl aber nur bei sehr starkem Wind sehr laut
Ich habe 10 Ansichtskarten nach Deutschland geschickt, an der Rezeption abgegeben und keine Karte ist bis heute angekommen, will aber nicht damit sagen, daß Ihr Hotel schuld ist. Aber es ist sehr ärgerlich. Sonst alles sehr gut.
Das La Geria ist ein Top- Hotel. Wir waren bereits zum dritten Mal da und werden auch wiederkommen.Egal ob es die immer freundlichen Mitarbeiter!!!!! sind oder die sauberen Zimmer, es gibt nichts !!!!! zu beanstanden. Das Essen ist einmalig und ganz besonders gefällt uns, dass man zum Abendessen seinen festen Tisch hat und sich somit nicht anstellen braucht. Wer an diesem Hotel etwas zu meckern hat der sollte doch lieber zu Hause bleiben !!!!!