Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgezeichnetes Haus in perfekter Lage
Es handelt sich um ein sehr angenehmes Haus, das sehr auf die Erholung aller Gäste wert legt.
Für einen Erholungsurlaub auf Lanzarote ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal.
Das ganze Hotel liegt wie im Katalog beschrieben nahe am Strand und gut zu Fuss zu erreichen. Es ist aussen wie innen sehr gepflegt.Das Personal ist sehr freundlich.Das essen ist lecker und man hat eine grosse auswahl.
Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist geniesst es für meinen Geschmack einen gewissen Charme. Ich bin jetzt zum 3. Mal dort gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal. Mir gefällt es dort nach wie vor.
Hotel in super Lage. Riesiger Strand direkt über Straße erreichbar. Poolbereich ausreichend groß mit Palmen und Grün. Service und Restaurant sehr gut. Zimmer nicht so groß aber ausreichend; Betten sehr gut. Ablagemöglichkeiten im Schrank könnten größer sein. Balkon mit gutem Sichtschutz.
Abendprogramm, meist nur 1 Stunde, mit sehr unterschiedlicher Qualität.
Preise sehr zivil.
Immer wieder.
Ruhiges und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal; ob all inclusive oder nur mit Frühstück ..... jeder kommt auf seine Kosten .... deshalb sehr zu empfehlen.
Schöne Anlage gepflegt und sauber die Lobby ist ansprechend gestaltet leider ist der Speisesaal nicht ansprechend, hatte für unser Empfinden eine Art Kantinencharakter
Lage ist sehr gut, da am ausgewiesenen Ruhestrand von Lanzarote- der Strand ein Traum- wenig Wind ( meistens 🙄) es geht flach ins Wasser..und der sandige Boden ist sehr angenehm! Das Hotel hat eine angenehme Größe, das Publikum ist halb deutsch halb englisch- Upper glas middle Glas- die haben einfach einen guten Humor- immer sehr freundlich und aufgeschlossen! Am Abend hochwertige Unterhaltung, nach dem immer sehr schmackhaften Büffet .Zimme sauber und völlig ausreichend in Größe und Ausstattung ..Personal immer…