Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, auf einer sehr schönen Insel
Super Hotel.
Sehr schöne Pool-Landschaft (leider war das Wasser ein bisschen kalt).
Restaurant ist gepflegt und das Essen war gut.
Die Zimmer sind im Grossen und Ganzen gut, müssten jedoch renoviert werden,
Das Personal ist der Hammer, immer gut drauf, motiviert und sehr zuvorkommend.
Würden sofort wieder kommen.
Geplant war ein Badeurlaub, als wir ankamen waren wir positiv überrascht, Prima Hotel, wird der Bewertung voll und ganz gerecht, nette Anlage, prima Essen und tollen Zimmern
bei dem Hotel stimmt alles - der Service und das Personal sind top und super freundlich - die Lage ausgezeichnet - Essen lecker - Zimmer sauber - wir kommen gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Voll Zufrieden.
Das Hotel ist schön gelegen . Etwas außerhalb des Haupttrubels, so dass man auch entspannen kann . Durch die Anlage gelangt man direkt an den Strand, man muss nur eine Straße überqueren .
Das Personal ist sehr freundlich und umsorgt einen liebevoll. Die Anlage ist gepflegt und man fühlt sich wohl.
Katzenfreunde kommen auch auf ihre Kosten. Es leben 3 liebenswerte Katzen auf der Anlage.
Schönes übersichtliches Hotel mit schönen Gängen. Garten im Hotel. Schöne Lobby mit Blick zum Pool und Strand. Für die sportlicjen unter uns gibt es noch nen schönen Fitnessraum.
Eine sehr schöne, saubere Anlage. Mit sehr freundlichem Personal, und einem super Essen. Wir haben nichts
auszusetzen, und werden sicher wieder kommen.