Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr weiter zu empfehlen, wir kommen wieder !
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es weiter empfehlen.Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen ,jedoch fühlt man sich dort wohl.
Von Beginn an fühlten wir uns wohl. Leicht angenervt, durch verspätete Ankunft, wurde unsere Laune durch den freundlichen Empfang an der Rezeption deutlich besser. Alle unsere Fragen wurden freundlichst beantwortet und alles Wichtige wurde uns auf nette Art vermittelt. Unser gebuchtes Zimmer (Standart, Blick auf d. Garten) war in Ordnung und der Kategorie entsprechend, sauber, freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Wer das Haar in der Suppe sucht, der hat natürlich auch ein paar Risse im Putz auf der Terasse…
Das Hotel liegt am weitläufigen Strand, nur getrennt durch eine Strasse. Selbst eingebettet ist das Hotel von einer kleinen gartenähnlichen Anlage mit Pool und Minigolfanlage.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sowie das Essen war sehr vielfältig und lecker. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und man kann dort sehr gut entspannen.
Lage sehr gut / Direkt gegenüber ist der Strand / Nicht überlaufen / Hotel selbst ein wenig zu viel Waschbeton Feeling/ Bad müsste dringend renoviert werden ( vernünftige Dusche ) Vom Essen waren wir enttäuscht / Wir vergleichen mit Hipotels in Sa Coma oder Andalusien Nova Sancti Petri / Kein besonderer Abend /z.B. gegrillte Scampis usw. Serrano Schinken gab es 2 x extra in 14 Tagen. Also Essen gut aber nicht sensationell.
Ein schön gelegenes Hotel mit großzügig bemessenen Grundriss (Rezeption, Flure), ausreichend großes Zimmer mit Bad. Alle Zimmer haben Meerblick. Schöne Lage direkt am großen Strand, nur durch eine Straße getrennt.