Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren gut ausgestattet und gross. Der Pool Bereich war sehr gut. Liegen waren ausreichend vorhanden. Die Lage war optimal, da der Strand direkt auf der anderen Strassenseite war.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Ruhige und angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich . Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und ist direkt am Strand gelegen. Der Meerblick vom Zimmer ist toll. Es ist sehr sauber, das Essen ausreichend und gut. Es sind alles kurze Wege in der überschaubaren Anlage. Auch für Personen mit eingeschränkter Mobilität recht gut geeignet. An kühlen Abenden gibt es drinnen eine Bar mit ausreichend Sitzplätzen.
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage . Sehr freundliches Personal und insgesamt sauber. Einziges für uns großes Mango war, dass man morgens und abends nicht draußen essen kann. Diese Möglichkeit besteht leider nur zum Mittagessen. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Schönes Hotel in prima Lage mit gepflegter Außenanlage. Ausgezeichneter Service. Zum Teil zeigen sich kleine Schönheitsmängel, die ich aber nicht als störend empfunden habe.
Wir würden das Hotel trotz kleiner Mängel weiter e
Sehr zuvorkommendes Personal immer hilfsbereit und nett. Küche ausgezeichnet. Auf Sauberkeit und Reinlichkeit kann man nichts negatives sagen. Animation OK. Leider ist die Einrichtung in die Jahre gekommen. Zum Duschen muss man in eine Badewanne klettern ohne Haltegriffe, für ältere Gäste ein Proplem. Türen klappern bei Wind. Wenn man über diese Mängel hinwegsieht kann man das Hotel empfehlen