Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 583)

Emanuel(56-60)Deutschland
Sauberkeit an der ersten Stelle
Sauberkeit steht in dem Hotel an der ersten stelle. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Publikum schwerpunktmäßig englisch und deutsch. WLAN im Hotel und auf dem Zimmer kostenlos und mit sehr gutem Empfang. Zimmersafe kostet 2 € pro Tag. Hotel nah am Flughafen und leider die Flugzeugstarts fand ich störend, da die Startbahn fängt direkt am Strand an.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
erholsamen Hotel mit super Lage direkt am Strand
Sehr schönes Hotel mit super Lage direkt am Strand. Die Hoteanlage mit Pool hat uns gut gefallen und war immer ordentlich und sauber.
Jacqueline (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel das mal eine Renovierung nötig hat.
Hotel ist in die Jahren gekommen aber trozdem gut. 2 vom Personal waren nicht gerade freundlich. Das Auto würde ich im Hotel buchen. Ist zur hälfte billiger als bei der Kokurenz. Am Strand muss man für die Liegen zahlen 2 Liegen und Schirm 12 Euro am Tag. Der Pool war immer Sauber. Die Katzen werden Täglich gefüttert und sind verschmusst. Ein Absolutes muss ist das Massage Studio Barros. Ich hatte extreme versteiffungen am Hals die einfach von Carlos wegmassiert wurden. Mein Freunt konnte nach dem Flug nicht…
Elke Lore(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit viel Spaß
Sehr gutes Hotel ! Wir hatten Juniorsuite gebucht, welche riesig und mit großem Balkon war. Das Personal ist super nett, umsorgt die Gäste bestens und ist immer zum scherzen aufgelegt. Wir hatten sehr viel Spaß. Man spricht Deutsch und Englisch. Essen und Cocktails waren lecker. Abends gab es Tanz oder was zum anschauen. Ein super Urlaub!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel - Tolle Lage - Super Service - ----
Das Hotel entspricht der Beschreibung. Für uns ein schönes Hotel um entspannt Urlaub zu machen und die Vorzüge der Strandnähe zu genießen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel für einen entspannten Urlaub zum Baden und Erkunden der Insel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jederzeit wieder
Toller Service, sehr nettes Personal, sauber und super Essen. Das Früstück ist besoners vielseitig, für jeden was dabei.
Maik Alfred(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub in perfekter Lage
Kleineres Hotel mit freundlichem Personal. Sehr sauber und gemütliche Betten. Pool Bereich ist ansprechend, Strand ist genial - wenig los und breit. Glasklares Wasser. Haben viele Ausflüge gemacht. Gute Lage mit dem Mietwagen zu starten.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel.
Es war unser erster Urlaub auf Lanzarote und das ausgewählte Hotel ist definitiv empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber, Frühstück und Abendessen waren top, super freundliche Rezeption und schöne Poolanlage. Ruhige Lage, Strand direkt gegenüber sowie kleine Promenade mit Shops und Restaurants.
Torsten(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber dennoch war es ideal um einen schönen, ruhigen und erholsamen Strandurlaub zu verbringen.