Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Fliege nächstes Jahr wieder hin ins gleiche Hotel.
War vor langer Zeit 3mal auf Lanzarote, in anderen Hotels. Habe dieses ausgewählt die mir es von aussen
sehr gut gefallen hat. Insgesamt war ich mit ALLEM zufrieden, werde nächstes Jahr wiederkommen.
Leider gibt es immer Nörgler, die sollten am besten zu Hause bleiben.
Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt wegen der mittleren Größe der gemütlichen und gut ausgestatteten Zimmer. Außerhalb der Zimmer war viel Platz und viele Zonen der Erholung vorhanden. Viele Pflanzen trugen zur Wohlfühlatmosphäre bei.
Sehr schön gelegenes Hotel,
tolle Poolanlage, viele Palmen, Zimmer sehr sauber, Betten bequem. Einfach das ideale Hotel um einen erholsamen Urlaub zu Verbringen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden sofort wieder kommen.
Wunderbar gelegenes Hotel. Strandnah. Sehr sauber. Geniales Essen und noch mehr geniales Personal.
Ob am Empfang, an der Bar oder beim Essen begegnet man nur freundlichen und lustigen Menschen. Nicht zu vergessen die Zimmermädchen und das Reinigungspersonal. Einfach Klasse. Danke!!
Sehr schönes Hotel mit Top Lage am Strand. Sehr schönes Zimmer mit Terrasse. Die Animation ist dezent. Keine laute Musik am Pool. Sehr entspannend. Super Essen und jeder Wunsch wird erfüllt. Super nettes Personal. Es war unser erstes aber bestimmt nicht das letzte Mal.
Man sollte kein Zimmer in der Nähe des Abendprogramms haben, ist zu laut. Ausserdem stehen da der Billard Tisch und der Tischkicker, auch sehr laut und da sind die Raucherecken.