Schöne Anlage und direkt am Strand! Würde ich jederzeit wieder buchen.
Sehr freundliches Personal und das Essen war hervorragend!
Einzige Kritik: zuviel Plastik Becher die man täglich verbraucht am Pool. Hier wäre eine Lösung von wieder verwertbaren Bechern eine Lösung. Der Umwelt zu liebe!
Ansonsten Tipp Top!
Schönes Hotel in toller Lage. Alles bequem zu erreichen. Helle freundliche Empfangshalle. Schöne Zimmer, super Poolanlage und garten. Angenehmes Flair.
Strandnahe große Anlage mit allem was zu einem schönen Aufenthalt gehört: ruhige Lage, relative Nähe zum Flughafen, Pool, Fitness, Unterhaltung, Sport, … schöne Lage, Nähe zu diversen Restaurants, Parkplatz hinter dem Hotel, für uns perfekter Service, ...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren zufrieden
Das Hipotels La Geria ist eine gute Wahl für einen Urlaub in Puerto del Carmen. In direkter Strandlage am weitläufigen Strand "Playa de los Pocillos" gelegen. Gästestruktur während unseres Aufenthaltes Ende Oktober/Anfang November: überwiegend gemischt aus dem deutschsprachigen Raum (DACH) sowie Briten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
TOP HOTEL mit kleinen Macken
Das Hotel wie auch das Personal ist TOP. Lediglich finde ich das Essen ein bisschen zu Standard und nicht abwechslungsreich genug. Ansonsten nur bestens zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich in einer nicht so extrem erschlossenen touristischen Hochburg, deshalb war es abends auch eher ruhig. Aus diesem Grund für uns perfekt. Am Strand hat man Platz, zum Einkaufen ist auch einiges in der Nähe. Größere Shoppingmeile ist etwas entfernt. Wer es denn benötigt, ist mit dem Taxi schnell und günstig dort. Das Hotel hat uns gefallen. Saubere, gepflegte Anlage. Der Pool war frisch, ich war trotzdem drinnen. Der Kinderpool ist nur durch eine Abtrennung vom Hauptpool unterbrochen. Somit…
Das Hipotels la Geria ist ein schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit toller Lage in Puerto del Carmen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele Freizeitangebote direkt im Hotel. Frühstücksbüffet ist groß und qualitativ ok.
Sehr zu vorkommende Angestellte, sauber und 😊 gut. Hilfsbereitschaft ist sehr gut. Für unsere Ferien sehr gut, ist nicht so luxuriös und pompös wie Gran Canaria. War nur immer auf Gran Canaria.
Die Dünen fehlen schon ein wenig.
Lg Johannita Treyer
Ansprechend, essen sehr gut, Gartenpoolanlage gut (Pool könnte wärmer sein)Personal freundlich und hilfsbereit. Showprogramm gut.
Schrankaufteilund in den Zimmern verbesserungswürdig.