Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gerne wieder.
Sehr schöne, saubere Anlage. Für uns gab es nichts zu bemängeln. Überaus freundliches Personal. Im ganzen Hotel wurde immer geputzt.Lag niemals irgendwas herum.
die Hotelanlage war gepflegt und dem alter entsprechend o.k., die Gastronomie war keine gehobene Kategorie, Massenabfertigung im essensbereich, die nur zum schnellen verlassen des Bereiches animierte. das übliche thema mit den reservierten liegen..., Ruhe gab es zwischen ende der Abendveranstaltungen 23:30 Uhr und 06:00 Uhr erster Fluglärm. Strand und Meer waren super.
5 Tage Erholung pur. Kurze Wegdistanz zw. Flughafe
Freundliche Bedienung Reception. Grosszügiges Frühstückbuffet. Super gutes Bett. Grosses Zimmer und Bad. Balkon leider nur bis ca. 10 Uhr Sonne. Schöner Pool - Perfekt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel in guter Lage, mit gutem Essen. Wir haben uns hier wohlgefühlt! Vom Hotel über einen Zebrastreifen ist man schon am schönen Sandstrand. Sehr angenehm der Flugplatz war nur ca. 10 min.
entfernt.
Gut geführtes Hotel mit Niveau und kompetenten freundlichen Mitarbeitern von der Rezeption bis zum Kellner. Sehr gute Lage und daher super für Ausflüge in jede Richtung.
Das Hotel punktet mit der Nähe zum Flughafen, direkte Strandlage und auch die Nähe von verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Aber die Freundlichkeit des gesamten Personals ist kaum zu übertreffen.Es geht beim schnellen Check in los, setzt sich bei den Restauranchefs und den Kellner fort. Wir sind im Moment noch Gäste des Hotels und können wirklich nur Positives berichten. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Unser Zimmer (231) ist groß mit einem schönen Balkon. Als die Klimaanlage defekt war und es in den…
Ein ganz tolles Hotel.....der Service und Sauberkeit ist einfach nur top, klar ist das Hotel schon etwas älter aber trotzdem alles ok....Das Essen ist definitiv sehr umfang- und abwechslungsreich und einfach nur lecker. Die Hotel liegt direkt am tollen Strand von Lanzarote, nur durch Strasse getrennt. Wir hatten Zimmer mit ganz tollem Blick zum Strand und Meer. Die tagsüber stärker befahrene Strasse stört dabei aber gar nicht. Wir kommen wieder ?
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
perfekt für erholsamen urlaub
schönes hotel an traumhaft schönem, langen sandstrand. perfekt um sich gut zu erholen und sorgenfrei zu entspannen. das personal ist sehr freundlich und bemüht, man kann sich rund um wohl fühlen.