Sehr schönes nicht zu großes Hotel, Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlichen, super Essen, alles top
Nähe zum Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die mehrfachen Awards sind uns ein Rätsel
Leider hat dieses Hotel nicht den Erwartungen entsprochen, die wir aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen hatten und die wir wegen unserer bisherigen Erfahrung mit der Hotelkette „Hipotels“ an unseren Urlaub hatten.
Als ich vort 17 Jahren dort das erste Mal Urlaub gemacht habe, muss ich mindestens 1 mal im Jahr dort hinfliegen. Denn es ist für mich mein 2tes Zuhause geworden und ich treffe dort viele Bekannte jedes Jahr wieder. Alle Mitarbeiter, von der Rezeption angefangen bis zur Raumkosmetkerin, sind alle sehr freundlich!
Das Hotel hat eine schöne Anlage, sowie drin und auch draussen. Hotel ist an sich sauber auch die Zimmern werden täglich gereinigt. Allerdings sind die Handtücher nicht immer ganz sauber gewesen, teilweise manchmal mit Flecken die man nicht mehr raus gekriegt hat. Das essen schmeckte gut, Cocktails wurden teilweise nicht selber gemacht waren aus den Automaten eingeschenkt. Personal sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Leider gibt es am Poolbereich wenig Schattenplätze. Das Buffet war sehr gut. Es wäre schön, wenn es mehr Fischfilet, statt Fisch mit Gräten geben würde. Unser Zimmer war sehr schön und groß. Das Personal war meistens sehr nett und aufmerksam. Im Barbereich musste man als All-inklusive Gast häufig warten, ehe ein Kellner kam. Die Lage des Hotels ist super. Man überquert die Straße und ist schon am Strand. Das Einzige, was wir als negativ empfunden haben, ist die Klimaanlage im…
Sehr gute Lage, sehr sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches, leckeres Essen, direkt am Sandstrand und der Promenade die sehr viele Möglichkeiten bietet zum shoppen, essen, trinken, Spaziergänge etc. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Lage u Strand top, Hotel ok, Poollandschaft schön, Badezimmer renovierungsbedürftig, Betten bzw Matratzen verrutschen bei jeder Bewegung; Essen gut, aber mehr frisches Obst wäre wünschenswert, nicht nur Dosenkompotte;