Ein tolles Hotel wo ALLES gut passt! Schöne saubere Zimmer mit Balkon, qualitativ gutes Essen mit abwechslungsreicher Auswahl, schöne ruhige Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Wir wollten uns im Sommerurlaub wieder verwöhnen lassen und entspannen, dabei viel Sport treiben. Dank der vielen positiven Bewertungen über HolidayCheck hatten wir schon Ende des letzten Jahres diese Anlage ausgewählt. Alles war leider nicht möglich, da es u. a. weder ein topp Sport-Animationsangebot noch Ruhe am Pool und Restaurant gab.
Unsere insgesamt 5.Reise nach Lanzarote. Dieses Hotel haben wir nach 14 Jahren wieder besucht. Wie damals ist der vier Sterne Standard absolut berechtigt. In allen Hotelbereichen trafen wir freundliche Mitarbeiter, die ihre Arbeit zu unserer vollsten Zufriedenheit ausführten. Den einen oder anderen Meckerer früherer Bewertungen sollte man getrost ignorieren. Wir können das Hotel ( wie auch bisher besuchte HIPOTELS wie Barrosa Garden, Novo S.Petri - Mercedes und Palace in Cala Millor ) weiterempfehlen.
Die überaus angenehme Atmosphäre hat uns sehr beeindruckt. Wir wurden sehr herzlich vom anwesenden Personal empfangen. Alle Details zum Ablauf bzw. Aufenthalt wurden verständlich erklärt. Man hatte sofort das Gefühl, hier bin ich zu Hause...
Eine sehr schöne Anlage in top Lage. Wir hatten eine super tolle Suite , der Hammer.. Alles sauber, wurde auch immer super gereinigt. Allerdings gibt es doch ein paar Mängel: die Toiletten im Poolbereich und im Restaurantbereich sind überhaupt nicht ok. Während unseres gesamten Aufenthaltes keine Seife, keine Handtücher und sehr unsauber. Das REstaurant ist zu eng und stickig, draußen essen hat uns gefehlt. Der Pool ist sehr kalt.Das Essen war ok. Getränke bei Allin allerdings nicht zu empfehlen.
Mir ist unbegreiflich wie dieses Hotel zu dieser guten Bewertung kommt. Das etwas in die Jahre gekommene Hotel macht auf den ersten Blick noch einen guten Eindruck, bis man auf das Zimmer kommt und etwas genauer auf die Kleinigkeiten achtet. Bei der Suche habe ich auf gutes Essen und Sauberkeit Wert gelegt, die Realität sieht leider anders aus. WLan und Safe im Zimmer gegen Aufpreis ist für ein 4 Sterne Hotel auch nicht mehr standesgemäß, genau so die leere Minibar.
Auf Grund der schlechten Hygiäne im Bad und…
Gut - das Hotel ist keine riesige "Bettenburg" aber auch nicht zu klein. Wer gemütlich am Pool liegen, oder ein bißchen am Strand oder zum Bummel laufen möchte, ist hier richtig. Wir hatten AI. Die Auswahl beim Abendessen ist riesig und auch beim Mittagessen ist - wer will - für jeden etwas dabei. Kleine Anmerkung: Meiner Frau fehlten zum Nachmittagskaffee die leckeren Kuchenstücke vom Mittagsbuffet :-) . Die Auswahl an AI Getränken u. Cocktails ist ausreichend.