Wirklich toll. die Lage des Hotels. Eine kurze Anreise/Abreise vom Flughafen, Nur einige Minuten zur öffentlichen Bushaltestelle und zu Fuss nach Puerto des Carmen in ca. 30 Minuten.
Das Hotel lag etwas abgelegen vom Zentrum, wodurch es eine sehr schöne und ruhige Lage hatte, trotzdem konnte man die Stadt gut mit dem Bus oder Fahrrad erreichen, auch die Automiete war ziemlich günstig.
Direkt gegenüber gab es einen riesigen Strand.
Das Hotel und die Zimmer waren immer sauber und es gab leckeres Essen, besonders hat uns die Auswahl an frischem Fisch gefallen.
Leider war das Hotel sehr voll und besonders zum Frühstück musste man oft im Raum auf einen Tisch warten. In unserer Reisezeit lag das…
Ein wirklich super tolles Hotel, es hat uns an keinem Tag an etwas gefehlt. Die Lage ist super, man ist direkt am Strand und auch Zimmer und Gastronomie stimmten. Durch das überaus freundliche Personal hat man sich immer sehr wohl gefühlt. Von unseren 7 Tagen Aufenthalt auf der Insel verbrachten wir die meiste Zeit im Hotel insbesondere am Pool und haben uns wie gesagt sehr sehr wohl gefühlt. Auch das All-Inklusive Angebot entsprach voll unseren Erwartungen. Wir kommen wieder!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Geht gar nicht
In der Hotelbeschreibung des Reisekatalogs steht es bereits drin.
Zusätzlich wird nochmals in den Informationen zum Hotelaufenthalt, die man am Ankunftstag an der Rezeption ausgehändigt bekommt, ausdrücklich darauf hingewiesen.
Und für alle Leseresistenten ist sogar eigens ein unübersehbares Schild mit rotem Rahmen am Eingang des Restaurants angebracht:
Beim Abendessen ist bei den männlichen Gästen das Tragen einer langen Hose Pflicht.
Finde ich gut.
Warum es allerdings den männlichen Gästen aus Italien erlaubt…
Zimmer sind sehr klein,Badezimmer sehr abgewohnt und dringend Sanierungsbedürftig.Quantität statt Qualität beim Essen, es schmeckt alles sehr das. man hat eher das Gefühl in einer Großkantine zu Essen,
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Bin bereits Wiederholungstäter. Personal, Essen, Strand, Lage sind nicht zu toppen. War vor 2 Jahre aber genau so gut und ich komme auf jeden Fall wieder.
Hotel ist allgemein in gutem Zustand, die Zimmer eher klein. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Das Essen ist gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Leider war das Hotel überbucht und wir mussten in ein Nachbarhotel ausweichen, dafür gab es anschließend unaufgefordert eine Entschädigung vom Hotel. Bei einer Woche Urlaub ist das schon eine unschöne Sache und darf im Zeitalter von EDV nicht mehr vorkommen.