Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 583)

Roland(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub aber schlechtes Hotel
Wir haben als Familie (2 Erwachsenen, 1 Kind) 1Woche im Juli in diesem Hotel residiert. Leider habe ich mich von den positiven Bewertungen täuschen lassen und wir können im Nachhinein nicht verstehen, wie diese Bewertungen abgegeben werden konnten. Das Hotel ist total in die Jahre gekommen. Es sind so viele Dinge kaputt (Bodenfliesen, Türen, Geländer, Pool, usw.) und abgelebt. Im Restaurant war es immer total schwül und heiß, dass nicht nur die Kellner schwitzten, sonder auch alle Gäste. Die Qualität der Speisen…
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Erholung, toller Service und leckeres Essen!
Älteres Hotel aber mit sehr guter Küche und tollem, aufmerksamen Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Auch das Unterhaltungsprogramm war gut ausgewählt. Lediglich sollte an der ein oder anderen Stelle optisch etwas nachgebessert werden. Aber wie gesagt, dass Hotel ist schon etwas älter, was aber nicht weiter stört!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man für einen ruhigen Urlaub weiterempfehlen
schöne Lage,freundlisches Personal,saubere Zimmer sind etwas in die Jahre gekomme diese müsßten mal erneuert werden,das Essen ist sehr gut und ausgewogen,
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top und zu empfehlen, aber für Ruhesuchende
Kleine, gepflegte Anlage. Die Ausstattung im Hotel ist nicht hochmodern, aber dafür ist es überall sehr sauber. Unglaublich freundliche Mitarbeiter, ein großartiger Service. Insgesamt eher für Ruhesuchende, da die Animation so nebenbei abläuft und nach der Abendshow nichts mehr los ist! Das ist keine Kritik, aber man muss es halt so mögen.
Imke (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub auf Lanzarote
Hotel in Strandnähe. Großes Lob an die Servicekräfte, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Speisen waren lecker und vielfältig. Leider sind die Zimmer etwas veraltet, aber sauber.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohl nicht wieder!
Essen nur lauwarm . Sehr einseitig. Pool sollte beheizt sein, war leider kalt. Wurde durch Sonnenkollektoren beheizt. Anlage sonst sehr schön. Zimmer sehr klein.
Frieda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Für alle Altersgruppen und Nationalitäten
Sehr gut gelegen, einmal über die Straße zum Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen schmackhaft und von guter Qualität und Vielfalt..
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist schön und sauber, das Personal sehr freundlich, die Lage sehr schön. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wie immer ein super Urlaub / Wir kommen wieder
Wir waren bereits das zwölfte Mal in diesem schönen Hotel. Wie immer wurden wir sehr freundlich vom sehr netten Team an der Rezeption begrüßt. Zimmer war schnell bezugsfertig. Das Haus macht nach wie vor einen sehr gepflegten Eindruck. Besonders hervorzuheben ist die nach wie vor sehr gepflegte Gartenanlage und der saubere Pool. Es macht einfach Spaß hier anzukommen und man kann sich von der ersten Minute an erholen.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Super netter Empfang, Lage direkt am Sandstrand, grosszügige Terrasse, sicher 3 kg zugenommen :-), wir sind rundum glücklich und genießen unseren Urlaub!