Ein Hotel in sehr guter Lage, trotz Nähe zum Flughafen kaum etwas von den Starts und Landungen zu hören! Wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick und großem Balkon! Gratis Leistungsfähiges WLAN !
Hotel schön, sauber. Alle sehr freundlich. Unser Zimmer sehr klein. Zimmerreinigung TOP! Hatten Halbpansion, war sehr gut. WLAN im Zimmer ganz schlecht. Auf dem Balkon ging einigermasen. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Zu den vorstehenden (positiven) Hotelbeschreibungen gibt es nichts mehr hinzuzufügen.
Die Lobby sowie die Bar wirken leider etwas kühl, da nur Marmor/Stein verbaut wurde.
Wir waren bereits das 2. mal im Hotel und werden bestimmt wieder kommen.
Das Hotel kann man im allgemeinen als gut bewerten. Beim Essen könnten die Fleischgerichte mehr sein. Was uns gut gefiel waren die guten Matratzen. Das Personal ist äußerst zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel liegt in kurzer Entfernung zum Flughafen, allerdings ist kaum Fluglärm zu hören und wenn doch ist dieser nicht störend. Man wird herzlich begrüßt und fühlt sich direkt wohl. Die Einrichtung ist nicht hochmodern, aber zeitlos und gut erhalten. Die Zimmer sind gemütlich und praktische eingerichtet. Die Sauberkeit ist erste Klasse. Essen ist geschmacklich wirklich super. Am besten ist die kurze Entfernung zum breiten, schönen Sandstrand und die Freundlichkeit des Personals. Wir würden das Hotel jedem…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel an ausgezeichneter Lage. Strand ist nur durch eine Strasse vom Hotel getrennt. Einkaufsläden sind linkerhand in wenigen Minuten und Puerto del Carmen in ca. 20 Minuten zu Fuss erreichbar. Alle halbe Stunde fährt ein Bus nach Puerto.
Ein sehr schönes Hotel,Essen in großer Auswahl,abwechslungsreich und lecker.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig,dafür findet man jederzeit freie Plätze.Am Pool sitzen schon 7:30 Uhr die Leute,weil man die Liegen nicht nur mit Handtüchern reservieren darf,bis früh 9 Uhr,Das ist eine tolle Idee !!!!
Zu empfehlen ist eine Fahrradtour,in Richtung Arrecife ,wunderschöne Strecke mit toller Aussicht!
Das Hotel sieht von außen nicht besonders aus, jedoch ist das Personal und das Essen dort super. So eine Freundlichkeit habe ich in keinem Hotel vorher so ausgeprägt merken können. Ein 4-Sterne Hotel das jedes seiner Sterne verdient hat.