Wir haben uns sehr wohl gefühlt - klare Empfehlung
Es ist ein sehr schönes Hotel in günstiger Lage und ausgezeichneter Küche. Sämtliche Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, Reinigungspersonal, Bar oder im Restaurant waren stets freundlich
Dank des bis ins letzte Glied wohltuend freundliche Personal fühlt man sich von Anfang an herzlich willkommen.
Bei unserer Ankunft waren die Zimmer wegen der frühen Flugzeit noch nicht bezugsfertig. Was den Rezeptionisten dazu veranlasste sich bei uns zu entschuldigen und uns ein kostenloses Mittagessen inkl. Getränke anzubieten. Davon könnten sich manch andere Häuser eine Scheibe abschneiden.
Für unsere Reisegruppe -ca. 30 Personen- war im Speisesaal ein Separee reserviert, was sehr angenehm war, da wir während…
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es entsprach unseren Vorstellungen und war für unseren Badeurlaub gut geeignet. Wir haben kaum etwas zu kritisieren gehabt.
Das Hotel hat eine tolle Lage zum Strand nur von der Promenade getrennt. Shops etc. sind in umittelbarer Nähe. Bis nach Puerto del Carmen ist die Entfernung doch etwas weiter.
La Geria hat voll überzeugt - schönes 4 Sterne Hotel.
Die Lage zum Flughafen, zur Flaniermeile, für Ausflüge oder zum Strand ist perfekt.
Die Vielfalt und den Geschmack der Speisen zu den Mahlzeiten fanden wir ausgezeichnet.
Zur Freundlichkeit des Personals möchte ich auch noch meinen Teil beisteuern. Ob nun Putzfrau, Rezeption, oder Bedienung im Restaurant, alle sind auffallend freundlich. Das wurde hier bereits schon vielfach beschrieben, es ist auch so! (Als hätten wirklich alle Spaß an der Arbeit)
Sehr freundliche Hotelangestellte, die jederzeit bereit sind jedem Gast in mehreren Sprachen zu helfen. Die Zimmer sind recht klein, aber sehr ordentlich und sauber. Das Abendprogramm trifft jeden Geschmack, immer wieder anders und in angenehmer Stimmung. Wichtig ist die Lage des Hotels: direkt am Meer und mit einer ewig langen Promenade zum spazieren, shoppen, essen, trinken und einfach entspannen. Aber auch die Küche des Hotels ist vielfältig und lecker.
insgesamt gut gelungener Urlaub, Weiterempfehlung!
4-Sterne für La Geria sind jedenfalls gerechtfertigt. Riesenauswahl am Büffet bei HP, einladender Pool mit "Handtuchregelung" bei "Reservierung" der Liegen, etwaige Wünsche werden umgehend erledigt, sehr höfliches Personal insgesamt, sehr wenig Kinderlärm in der sehr schön angelegten Pool-Umgebung, Sollte kein Liegenplatz frei sein, steht der äußerst breite, helle Sandstrand mit Miet-schirm u. -Liegen ( 2 + Schirm = 12,00 EUR tägl.) zur Verfügung, zum im sauberen Meer baden zu können, ca. 7 Min. zu Fuss. Jeden…