In meiner ersten Bewertung ist mir ein Buchstabenteufel eingeschlichen ;-(
Selbstverständlich meinte ich es ist dort KEINE Massenabfertigung
In 2 Wochen sind wir wieder dort ;-)
Ziemlich großes Hotel im ruhigeren Teil von Puerto del Carmen. Der große kostenlose Parkplatz befindet sich gegenüber der Strandseite. Die Ortsmitte ist mit dem Bus gut zu erreichen. Keine Parkplätze in der Ortsmitte. Der Flugplatz ist in der Nähe, startende Flieger hört man, wenn sie in Richtung Puerto del Carmen starten. Optimal für Ausflüge mit eigenem Auto. Optimal für Leute, die nicht unbedingt den absoluten Trubel möchten. Wir würden das Hotel jedenfalls wieder wählen.
Das La Geria ist ein ordentliches Hotel, sehr sauber, hat sehr freundliches Personal und hochwertiges Essen zu bieten.
Leider ist es sehr nah am Flughafen, was bei ruhigem Wetter doch eher störend ist. Außerdem ist die Uferstraße auch sehr stark befahren und damit im Poolbereich auch eher störend. Leider gibt es hier keinen separaten Lärmschutz.
Insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt, allerdings in recht vielen Details auch etwas vernachlässigt. Hier gibt es teilweise einigen Renovierungsstau, z.B:
- lose und /…
Das Hotel war sehr sauber und das Personal immer sehr freundlich. An der Rezeption stande man uns mit Rat und Tat zur Seite und auch das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Reinigung der Zimmer war super und es gab nichts zu beanstanden. Das Essen war immer frisch und sehr abwechslungsreich. Der Pool war sauber und es wurde sehr darauf geachtet, dass es keine Handtuch-dauer-reservierer am Pool gab, dass fanden wir sehr gut. Wir würden hier jederzeit wieder herkommen, es war ein rundum super…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub im Hotel La Geria
Wunderschöner Urlaub, im Hotel La Geria . Das Personal ist immer freundlich und nett. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Verpflegung ist spitzen mäßig . Es gibt immer eine große Auswahl an Speisen. Zum Strand nur über die Straße und schon ist man am Meer. Am Pool immer genügend Liegen ,es könnten nur ein paar mehr Sonnenschirme vorhanden sein.
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel La Geria - und das sagt eigentlich schon alles aus. Es ist ein Hotel mit vielen Stammgästen die bereits seit Jahren kommen.
Wie immer waren wir rundum mit allem sehr zufrieden.
Etwas ausserhalb des Ortes gelegen aber man kann zu Fuss an der Promenade in kurzer Distanz diverse Restaurants erreichen. In der Nähe des Flughafens, für uns immer interessant zuzuschauen, wie die Flugzeuge angeflogen kamen. Nicht störend. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, aber manchmal hatten wir Mühe, einen Platz zu bekommen. Abendessen hatten wir nie. Busverbindungen nach allen Seiten vorhanden.
Gute Strandlage mit direktem Zugang nur über die Strasse. Etwas abseits vom Hauptgeschehen in Puerto del Carmen; für die Zimmeranzahl ein etwas kleiner Garten- und Poolbereich, aber mit gutem Baum- und Planzenbestand; großzügiger Parkplatz für Mietwagen