Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 583)

Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Hotelkette!
Eine echte Empfehlung. Sauber, freundlich. Für einen Pärchenurlaub super geeignet. Der Strand war sehr gut erreichbar. Die Pools waren zwar morgens nach dem Frühstück oft komplett belegt aber ein Plätzchen hat man meistens gefunden. Das Essen war sehr abwechlsungsreich. Für HP sehr zu empfehlen und auch ausreichend, sollte man an Unernehmungen wie wir interessiert sein.
Regula(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne jederzeit wieder
Schönes Hotel an toller Lage. Essen ist schmeckt gut, Pool ist top. Eigentlich gibts nichts zu meckern! Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles super, bis zum nächsten Mal
Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Personal,Sauberkeit und Essen super.
Angela und Olli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel in perfekter Lage!
Das Hotel liegt nur von einer Straße getrennt am Sandstrand Los Pocillos. Das Zentrum von Puerto del Carmen erreicht man zu Fuß in ca. 20 Minuten, es gibt auch eine Busverbindung. Mehrere Restaurants und Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Hotelnähe.
Andreas A. F.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
So macht man gerne Urlaub
Das La Geria liegt direkt am breiten Sandstrand und etwas abseits vom Trubel in Puerto del Carmen. Dennoch ist der Ort fußläufig gut zu erreichen. Das Hotel zeichnet sich durch eine ungewöhnliche Servicebereitschaft und Freundlichkeit des Personals aus - so etwas haben wir bisher nicht kennengelertnt.
Unbekannt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel. Gerne wieder!
Das Hotel ist super gelegen zum Strand. Alles sauber und freundliches Personal. Hier ist man ein gern gesehener Gast. Vor allem die Kinder werden hier freundlichst empfangen. Was uns noch sehr positiv aufgefallen ist, das das Hotel sehr tierlieb zu den freilaufenden Katzen ist. Diese haben ihre eigene Futterstelle ( ein kleines Häuschen) und dürfen sich frei auf dem Gelände bewegen.
Jadwiga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Lage, sehr, sehr gute Essen, Klima, Wetter!!!
Ich empfehle das Hotel weiter. Sehr sauber. Essen sehr gut! Alles prima, einfach Klasse!! Hat mich sehr gefallen, ich komme wieder!!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
"La Geria" keine Enttäuschung, wir kommen wieder.
Das "La Geria" ist ein mit ca. 240 Zimmern nicht zu großes Hotel in sehr guter Lage. Der lange und breite Sandstrand von Playa de los Pocillos ist nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Etwas außerhalb des Zentrums von Puerto del Carmen ist es eher ruhig gelegen. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Atmosphäre ist familiär. Das Essen am Buffet hat uns sehr gut geschmeckt. Dass es in den knapp drei Wochen, die wir im "La Geria" waren, Wiederholungen bei den Speisen gab, war für…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
"Wir haben Regeln" - leider etwas einseitige!
"Wir haben Regeln" ist eine gute Ausrede, wenn man mit Kunden nicht über Inhalte oder den Sinn von Unsinnigem diskutieren möchte. Essen und Zimmer haben viele bewertet, daher die Empfehlung, aber der echte Service macht sich an dem Drum-und-Dran bemerkbar! - "All inclusive" aber dann doch wieder Sonderregeln und Zusatzpreise, das ist eine Frechheit - "All inclusive" aber keine Chance Getränke mit auf das Zimmer zu nehmen. Der Kühlschrank dort ist leer und wenn man einkaufen muß ist es wohl nichts mit "All…
Henning(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel - für uns perfekt - gern wieder
Strandnah gelegenes Hotel mit schönem gepflegtem Garten und Pool. Zimmer etwas klein, aber ausreichend. Angenehme Atmosphäre im Hotel und sehr herzlicher Empfang. Das Personal ist in allen Bereichen sehr kompetent und freundlich.