Sehr guter zustand. Nachdem wir angemerkt hatten, dass die Einzelbetten sich leicht auseinander schieben lassen haben wir sofort eine gute Lösung bekommen.
Freundlichkeit und Kompetenz an der Rezeption.
Zimmer waren sauber und ordentlich.
Frühstück hervorragend.
Abendessen Glücksache.
Die Auswahl war zwar groß aber es schmeckte nicht immer.
Zähes Fleisch, wässrige Soßen, kalte Nudeln.
Man konnte auch Glück haben denn andere waren wohl zufrieden.
AI Getränke wässrig.
Hatte zum Test auch einen Cocktail bestellt der bezahlt werden musste aber da genau das gleiche.
Cappuccino gab es in Espresso Tassen also kann man sich vorstellen wieviel da hinein passte.
Das…
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem,hilfsbereiten und kompotenten Personal.Sehr guten und abwechslungsreichen Essen.Mehrfach veschiedene Themenabende.Tolle Lage zum Strand.
Dieses Hotel überzeugt, die Rezeption hat unsere Wünsche erfüllt.
Wir waren Gäste in diesem Haus 22.05.16 - 05.06.16
Unsere Zimmer Wünsche wurden bei der Anreise sofort geregelt. Großen Dank an Mr. MINO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( er trägt einen Zopf ), die gesamte Rezeption ist perfekt.
Dieses Hotel überzeugt durch seine Freundlichkeit, Qualität beim Essen und die dezente Animation.
Service Master: Mr. Bienvenido, Mr. Antonio und das gesamte Serviceteam erfüllen immer alle Wünsche.
Die Küche: Ich habe noch nie in…
Top Strandlage, sehr freundliches Personal, hochwertige und geschmacklich tolle Speisen! Etwas verschlechterte Barleistung aufgrund zunehmenden All Inclusive Angebot. Hohe Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels!
das großzügig gebaute Hotel zeichnet sich durch eine gute Lage und einer ruhigen Atmosphäre aus. Lobenswert ist der Service und eine abwechslungsreiche gute Küche.
Leider verfügen die Zimmer und das Bad über keine Heizmöglichkeit, was an kalten Tagen dazu führt, daß das Zimmer nur bedingt nutzbar ist. (Februaraufenthalt)
Leider ist der Safe nur gegen Gebühr nutzbar, was absolut nicht zeitgemäß ist.