Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 583)

Ziege(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten einen super Urlaub im Hotel La Geria und kommen auf jeden Fall wieder! Am Besten haben uns die unschlagbare Strandnähe, die Ausflugsmöglichkeiten und die vielen Restaurants und Geschäfte gefallen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Gutes ! La Geria /Jan 2016
Gute Lage, freundliches Personal überall, GUTES ESSEN - sehr vielfältig, saubere Zimmer, eine ansprechbare Rezeption - ein wirklich gutes Hotel - sehr zu empfehlen - wir kommen wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub auf Lanzarote
Es ist ein sehr schönes Hotel , welches sich direkt am Strand befindet. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Cecile(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden das Hotel wieder buchen
Das Essen war hervorragend und reichhaltig. Leider konnte man nicht im Freien Frühstücken bzw. zu Abend essen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Die strandnahe Lage des Hotels ist super. Der Fluglärm des sich in der Nähe befindlichen Airports war wenig störend. Leider ist der Safe zusätzlich zu bezahlen und WLAN ist nur im Bereich der Rezeption kostenlos. Die Sauberkeit in allen Bereichen war hervorragend, das Abendbuffett war optisch sehr gut angerichtet und vielfältig. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben.
Holger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel hat sich verbessert
Wir kennen das Hotel aus den 90 er Jahren ( mit blauen Teppichboden ) als ansprechendes Haus. Stand heute hat sich das Essen verbessert und das Angebot vergrößert. Allerdings würde ich mir den abendlich angebotenen Roquefort Käse sehnlichst auch zum Frühstück wünschen. Das Hotel ist in einen gepflegten Zustand, besonders der Pool wie die Gartenanlage sind eine Augenweide. Die Regelung mit den Liegen ( Handtuchbelegung ) ist eine sehr sinnvolle Sache. Die Matratzen…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Das Hotel ist super. Kann man definitiv weiterempfehlen. Ratsam ist einen Mietwagen dazu zu buchen, wenn man sich was angucken möchte. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist super. Die Zimmer sind schön
Ewald(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schöne Insel.
Das Hotel ist sehr schön nah am Strand gelegen, Frühstück war ok und es schmeckte auch. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, ein duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß. Die Sauberkeit im Hotel ist ok, wird mehr als landesüblich gereinigt. Animation für Kinder jeden Tag das gleiche, arme Kinder.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top erholsamer Urlaub
Nachdem wir über 17 Jahre Türkei bewohnt waren, haben wir mit etwas gemischten Gefühlen Lanzarote gebucht. Mein Fazit. Ich kann mich nicht erinnern jemals so erholt und zufrieden aus den Urlaub krkommen zu sein. Den Gästen erwartet im La Geria eine Top Verpflegung wir hatten Ai. Der Service in allen Bereichen ist vorbildlich. Der Blick vom Pool oder vom Zimmer über Palmen zum Strand einfach grandios. Wir haben jetzt schon für nächsten Juni gebucht und sind und sicher. wieder einen Top Urlaub zu haben.
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderschönes Hotel auf einen wunderschönen Insel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Deutschkenntnisse. Mit der Reinlichkeit der Zimmer waren wir auch zufrieden. Beim Buffet hat es an nichts gefehlt - sehr abwechslungsreich. Die Liegen am Pool waren ausreichend. Handtücher kann man gegen Kaution (10€) ausleihen. Schöner, großer Sandstrand mit gebührenpflichten Liegen (7-8€ pro Liege und Schirm). Hotel und Strand trennt eine wenig befahrene Straße. Richtung Flughafen nicht weit vom Hotel entfernt…