Wir haben kurzfristig das Hotel La Geria in Puerto del Carmen aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate bei Holidaycheck gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist professionell mit meiner Reklamation umgegangen und hat sofort eine Lösung gefunden. Auch gab es immer genug Liegen am Hotelpool. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Maßlos überbewertet
Ein Hotel im untersten Rang eines 4-Sterne-Hotels.
Die enorm guten Bewertungen haben uns dazu verleitet, das Hotel zu buchen. Die Gästestruktur war sehr einfach gestrickt. Die meisten Gäste hatten wohl Rückenschmerzen. Hängen am Tisch, überfüllte Teller, teilweise vom Messer essen, in einer guten Kinderstube gelerntes Essen und Trinken war für die Meisten unbekannt. Fleischklöße quetschten sich in zu enge Kleidchen und Hosen. Wir hörten, dass genau dieses Publikum das Hotel sehr gut bewertet und auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Mittelklasseanlage
Sehr ansprechende Anlage mit schönem poolbeteich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und ziemlich winzig. Den Stuhl der sich im. Zimmer befand, haben wir aus platzgründen auf den Balkon verbannt.
Der Balkon wir allerdings sehr groß ( ich würde mal sagen halbe zimmergrösse).
Des Personal ist durchweg sehr hilfsbereit und nett. Der sehr breite gepflegte Strand in zwei Gehminuten erreichbar. Leider war es in unserer Reisezeit vor 10 Uhr und nach 17 uhr "schweinekalt", sodass man von der daunenjacke bis zur…
Gut:
Zimmer, Anlagen top. Reservierug der Liegen am Pool erst ab 9:00 Uhr und wer länger als 90 Min. nicht auf der Liege ist, werden die Handtücher eingesammelt.
Mangel: Zu wenig Liegen am Pool, hier sollte über eine kostenlose Strandbenutzung nachgedacht werden. Frühstück nicht abwechslungsreich und kaum Angebote für Vegetarier.
Abendessen kann nicht bewertet werden, da wir nicht dort gegessen haben.
All in: Coctails mangelhaft, nur 1 x ausprobiert. Wir empfehlen, nur mit Frühstück zu buchen,
sich ein…
Ich fahre schon zum 13 Male in diesem wunderbaren Hotel. Die Freundligkeit des Personals - besonders Frau Vettori an Rezeption und ihre Mitarbeiter, schaffen eine sehr familiäre Atmosphäre . Das Essen ist sehr gut und geschmackvoll- es gibt für jeden etwas. Mein Lebensgefährte, der zum 2 mal mitgereist ist, ist begeistert und wir fahren bestimmt bald wieder. Grüße an alle, die mich kennen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Mittelgroßes, etwas älteres Hotel. V- förmig , zum Strand hin offfen, angelegt. Nur durch eine Strasse vom langen Sandstrand in Puerto del Carmen getrennt .
Sehr sauber, sehr freundlicher Service im ganzen Hotel.
Einiger Reparaturstau, wie defekte Klimaanlagen und gebrochene Liegestühle etc.
Gästestruktur hauptsächlich Deutsche , Engländer und Spanier eher gehobenen Alters, zu unserer Reisezeit kaum Kinder.
In Summe haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir für die Kanaren…
Ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel! Es war für uns wirklich Alles perfekt. Die Mitarbeiter super freundlich, das Essen Top und Alles sauber. In dem Zeitraum, in dem wir dort waren, ist man nur selten von Kindergeschrei "gestört" worden. Das Hotel ist katzenfreundlich und hat sogar eine Futterstation für die Tiere. Für Katzenfreunde ein eindeutiger Pluspunkt! Die Katen sind gepflegt und sehr zutraulich. Für Rollstuhlfahrer gibt es sogar eine Einstiegshilfe für den Pool.
Der Strand ist riesig mit super…
Hotel in guter Lage mit super Strand.
Speisesaal ohne Fenstern nach draußen in Untergeschoss.
Nervlich waren die überforderten Kellner. Am Abend musste man bis zu 15 Minuten auf ein Getränk warten. Oft ist gekommen das die falsche Bestellung serviert wurde. Bestellte Cocktails waren meistens ungenießbar !!! Bei AI bist du Gast der zweiter Klasse.Im Gegensatz zum dem Barzahlern kommen nur billig Getränke zum Einsatz.
Was ich auch nicht so richtig verstanden habe war die Pool Polizei.
Soll mir mal einer…