Ein sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Schöner Pool mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Alles sehr gepflegt und ausgesprochen höfliche Hotelangestellte. Das Animationsprogram am Pool ist nicht zu aufdringlich oder laut und die Abendshows sind wirklich sehenswert.
Das All-Inclusive Coctailprogramm taugt nicht viel, dafür macht man mit Bier, Lumumba, Sangria, Vodka Lemom, Rum Cola, etc. nichts falsch.
Eine schöne Strandpromenande mit vielen Geschäften, Bars, etc. im nahegelengenen Puerto del Carmen (ca. 20…
Mein Freund und ich hatten einen wunderschönen Urlaub! Es waren alle sehr sehr nett und höflich. Ein großes Lob geht auch an das Animationsteam...ihr ward spitze!! Viel Spaß gehabt und sehr viel gelacht.
Die Insel ist hervorragend geeignet für eigenständige Unternehmungen mit dem Mietauto. Klappt mit der Inselkarte und der Ausschilderung super. Man braucht echt keine Angst haben, dass man sich verfährt. Wohin will man sich auch verfahren...ist ja nur ne kleine Insel ;-D
Das Hotel groß und sauber. Essen war…
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder (3/1) hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett und Beistellbett. Trotzdem hatten wir genug Platz im Zimmer, da wir ein größeres DZ bekommen haben. Bekannte hatten eine riesige Junior Suite mit einem Extrazimmer für die Kinder. Die Zimmer sind wohl in den letzten Jahren renoviert worden und waren sehr schön. Das Essen fanden wir sehr lecker und auch immer ausreichend. Die Anstellzeiten beim Essen waren gering, wenn mal etwas mehr los war hat es sich immer gelohnt, einfach 5 Minuten später…
Ein sehr sauberes, freundliches und empfehlenswertes Hotel. Alle waren freundlich, das Essen und die Getränke im All Inclusive war super, wir haben sogar für einen Ausflug und bei unserer Abreise ein Lunchpaket bekommen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, hier gibt es nichts zu meckern. Wir würden wieder in dieses Hotel fahren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswert!
Es war ein absolut erholsamer Urlaub - richtig schön!
Das Hotel ist schon etwas älter und dadurch etwas abgewohnt - was sich nunmal nicht verhindern läßt.
Viel wichtiger ist die Sauberkeit eines Hotels und dieses Hotel war ohne Beanstandungen sehr sauber!
Außer einer jüngeren Dame an der Rezeption war das Personal durchweg sehr herzlich und freundlich!
Die Animateure haben zum Mitmachen animiert, waren aber keinesfalls aufdringlich. Sehr herzlich und freundlich waren sie! Zudem haben sie Aktivitäten auf…
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Nur über die Promenade/Straße und man war am tollen Strand von Playa Pocillos.
Die Zimmer und das Bad waren relativ groß, wir hatten einen seitlichen Meerblick, supi!!
Die Animation war stets bemüht und beschäftigte die Urlauber, aber nicht nervend.
Das Essen, wir hatten HP, war sehr lecker; es gab zwei verschiedene Essenszeiten, einmal um 18:30 und einmal um 20 Uhr. Der Speisesaal war nie durch die Klimaanlage sehr runtergekühlt, perfekt! Sehr loben muss man das Personal…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wirklich zu empfehlen
Super Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man merkt, dass es eine gute Führung hat. So Kleinigkeiten, wie beim Frühstück reiner Orangensaft und kein Orangensquash oder Omlett aus frischen Eiern und nicht Eipulver sind oft gute Indikatoren. Das Personal spricht hervorragend Deutsch und ist sehr hilfsbereit. Die Büfetts sind täglich abwechslungsreich und man hatte auch nicht den Eindruck einer Massenabfertigung.
Sehr empfehlenswert
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel
Wir haben uns während des 3-wöchigen Aufenthalt in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Auch würden wir jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Wir hatten Halbpension und waren sowohl mit dem Frühstücksangebot wie auch mit der Essenauswahl am Abend sehr zufrieden.Ebenso können wir uns über keine Art des Services (Rezeption, Personal im Lokal, Personal an der Poolbar, Personal in der Bar, Personal im Poolbereich, Animateur, Köche wie auch dem Personal welches die Zimmer gereinigt hat) beklagen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel mit toller Küche aber einigen Abstrichen
Ein Hotel, das wohl einen Stern zuviel hat. WIFI Free unbrauchbar. Bezahl WIFI wohl erwünscht.
Selbst der Save muss mit 2 € pro Tag bezahlt werden. Als All Inclusive Bucher ist man am Abend
Gast zweiter Klasse. Im Gegensatz zu den Barzahlern kommen nur Billiggetränke zum Einsatz.
Wir haben uns im La Geria schon bei der Anreise gefühlt, als kommen wir zu Freunden. Herzlicher Empfang und familiäres Ambiente. Zimmer ausreichend groß und gut augestattet. Die Betten waren sehr gut, die Zimmerreinigung tadellos. Essen hervorragend ( wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen ), Animation dezent zurückhaltend. Der Großteil der Gäste gehörte zur Generation 65+, was jedoch nicht negativ war, sondern zum erholsamen Aufenthalt beitrug.Personal sehr freundlich, wobei wir " Christobal " von der Bar…