Das Hotel verfügt über 4 Etagen und hat daher eine angenehme Größe. Im Bereich der Rezeption steht kostenloses WLAN zur Verfügung.
Die Gästestruktur war bunt gemischt. Von Senioren, über Familien und jungen Paaren. Darunter viele Engländer und Spanier, aber auch Deutsche.
Zum Zeitpunkt unserer Reise gabs am Strand von Puerto del Carmen keine Sonnenliegen und Stirme.
Wir haben uns einen Schirm für 10 Euro vor Ort gekauft, klappt genauso gut. Es sei denn, es ist mal wieder etwas windiger auf Lanzarote, was nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ein rundum gelungener Urlaub in diesem herrlichen Hotel. Besonders beeindruckt haben uns die Nähe zu dem schönen Strand, die Abendunterhaltung auf hohem Niveau sowie die Handhabung im Restaurant;
bei jeder Mahlzeit wurden entsprechend der Personenzahl die jeweiligen Tische vom Oberkellner zugewiesen. Als besonderes Highlight empfanden wir das Weihnachts-Gala-Diner. Eine Meisterleistung in der Qualität des Essens und im Servicemanagement.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Wir waren für 2 Wochen im La Geria und waren sehr zufrieden. Die größe des Zimmers war für uns ausreichend da wir das Zimmer nur zum umziehen und schlafen benutzten. Das Bad war sehr groß und wurde auch immer sehr ordentlich geputzt.
Im gesamten Hotel war es auch immer sehr ordentlich und sauber. Es wurde immer viel geputzt. Das hier und da der Putz abfällt ist meiner Meinung nach dem Klima geschuldet.
Das Essen war gut, hatten wir aber schon abwechslungsreicher. Aber es hat vollkommen ausgereicht. Es gab viel…
zimmer eher klein
Sauberkeit ist total ok
Al inclusiv war in Ordnung
50 plus
viel Gäste aus Deutschland
Die Handykosten sind gering
gutes Preis-Leistungsverhältnis
wir waren Anfang Juni dort da war es noch etwas kühl
es geht immer ein Wind
aber wir waren sehr zufrieden
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis- Leistungsverhältnis Top!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht, das Hotel war sehr gut, bis auf ein paar kleine Einschränkungen.Leider ist es dort nicht möglich, die Hauptmahlzeiten im Freien einzunehmen. Die Poolanlage wirkt auf den Fotos viel größer,als sie in Wirklichkeit ist. Aber da wir sowieso lieber Strandgänger sind, hat uns das nicht gestört. Die Kellner im Restaurant und an der Bar waren sehr um Freundlichkeit bemüht, wirkten aber in Stoßzeiten sehr gestresst und man musste manchmal längere Wartezeiten bei der…
Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Leider haben wir am Strand keine Liegen und Sonnenschirme vorgefunden, mussten uns mit dem Pool zufriedengeben, was leider nicht immer funktioniert hat, weil die Zahl der Urlaubsgäste zunahm. Diese Situation hat uns die Urlaubsfreude beträchtlich genommen, denn einen "Poolurlaub" hatten wir nicht geplant.
Über diese Situation wurde wir von Neckermann nicht informiert!!!! Auch die sogenannte Urlaubsansprechpartnerin war der glatte Hohn; sie hatte überhaupt…
Tolle Lage, nur über die Straße gehen und man ist direkt am großen, ruhigen Strand. Das Hotel ist sehr angenehm, es gibt immer Liegen am Pool, insgesamt ruhige Gäste.
Sehr gutes und sauberes Hotel mit sehr bemühtem Personal. Habe selten sowas erlebt. Jeden Abend ist eine Veranstaltung um 22:00 Uhr. Diese ist allerdings sehr laut und geht bis 23:30 Uhr abends. Wer etwas früher schlafen möchte, hat da etwas schlechte Karten. Den Fernseher versteht man in dieser Zeit auch nicht. Dennoch kann man dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!