Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaft
Super schöner Urlaub , das Hotel und das Personal ist echt spitze.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt , und waren mit Sicherheit nicht das letzte mal da :)
Ein Hotel, daß etwas in die Jahre gekommen ist. Es ist ausreichend groß. Auch bei voller Belegung läuft man sich also nicht permanent über den Weg. Die öffentlichen Räume sind sauber. Das Personal an der Rezeption war freundlich; allerdings interessierte es bei unserer Abreise keinen, ob wir uns wohlgefühlt haben. Es sind vorrangig Gäste aus Spanien, Deutschland und England und Russland im Hotel.
Ein Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis in keiner Weise stimmt. Wir können keine Empfehlung aussprechen.
schöne und übersichtliche Anlage, durch die Bauart netter Innenbereich mit Pool und Garten, sauber und gepflegt, viele ältere Gäste, überwiegend Deutsche und Engländer
Sehr schönes Hotel mit gutem Service, Mitte April war es leider aussergewöhnlich windig. Handy-Erreichbarkeit o.k.,
Das Hotel hat eine wunderschöne Poolanlage mit vielen Palmen - fast Karibikfeeling! Ein paar mehr Liegen würden nicht schaden. Die Zimmer sind sauber und mit Flachbildfernseher und Klimaanlage ausgestattet. Save hat 12 Euro gekostet. Im Rezeptionsbereich gibt es Gratis-WLAN! Badetücher gegen Kaution!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super
Besonders die Animation von Isaac war ein besonderes Erlebnis, bitte den Mann unbedingt weiter empfehlen. Ich war das erste mal auf Lanzarote aber bestimmt nicht das letzte mal.
Ich werde auch mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen und hoffe Isaac ist noch anwesend.
nettes Hotel, durch Uferstraße vom Stand getrennt, Personal immer freundlich
kleine Mängel: Essen nach 2 Wo etwas eintönig, Cocktails im AI schmecken nicht
Einkaufspromenade/Bars ca 1,5 km entfernt
Tauchbasis im Hotel ist zu empfehlen (auch für Anfänger)
Wir waren vor zwei Jahren schon mal in diesem Hotel.Es hat sich etwas gebessert,im grossen und ganzen.
Sauberkeit der Zimmer,das Essen war wie immer gut.Die kaputten Sonnenschirme am Strand hat man ausgetauscht.
Ansonsten waren wir zufrieden.
Schönes Hotel; kleine aber saubere Zimmer ; AI-Angebot ist sehr
gut - besonders das Nachtisch-Buffett ist eine Mille; bei den Getränken am Abend könnte allerdings der Service besser sein - man muss tlw. lange auf die bestellten Getränke warten (doch Unterschied bei AI-Gästen). Das Reservieren der Liegen durch die Gäste sollte deutlich untersagt werden.
Neben einigen anderen Nationen waren hauptsächlich Deutsche und Engländer in dem Hotel - sehr angenehme Atmosphäre. Altersschnitt 60 Jahre.
Jederzeit wieder!!! Diese Ferien waren wunderschön. Nette, zuvorkommende Angestellte, gutes Essen und ein sehr schönes, sauberes Zimmer. Restaurants, Bars, Läden und auch die Bushaltestelle ganz in der Nähe.
In die Jahre gekommenes Horel.Gleichwohl sauber, bemühtes Reinigungspersonal. Die eingeschlossenen Leistungen entsprechen dem span. 4-Sternestandard.Überwiegend ältere Gäste (60 aufwärts) aus England, Irland und ca.25 Prozent Deutsche.
Bei Reklamationen die Rezeption anrufen (Zimmer).Beste Reisezeit Mai, Juni sowie ab September eines Jahres.Mit Handy gut zu erreichen und für Menschen mit Ruhebedürfnis zu empfehlen.Leistungsverhältnis ist okay mit der Ei9nschränkung, dass beim Restaurantpersonal zu wenig Kellner…