Zur Reisezeit April war das Hotel recht gut. Aber überwiegend ältere adipöse Gäste. Mehrzahl Engländer. Wahrscheinlich überall auf den Kanaren. Sehr gutes Essen .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel am Sandstrand
Wir haben uns u.a. für dieses Hotel entschieden, da es einen schönen und großen Pool hat. Leider ist es weder gestattet eine Ball zu benutzen, noch irgendeine Form von Luftmatratze. Was besonders mit Kindern ungünstig ist. Deshalb waren wir auch jeden Tag am Strand. Wer natürlich nur in Ruhe etwas schwimmen möchte, kann dies bedenkenlos tun.
Ein spätes Auschecken ist theoretisch auch möglich, leider ging es bei uns nicht.
WLAN ist in der gesamten Hotelanlage inklusive und hat man hat stets guten Empfang.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber es werden derzeit schon erste Zimmer renoviert. Beim all inklusive ist zu bemängeln, dass an der Bar nicht alle Getränke inklusive sind und es bei der snackbar nur Melone oder Gebäck gibt.
Ruhiges, gut organisiertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Direkt am Strand gelegen und mit Einkaufsmöglichkeiten in Gehdistanz. Mehrere Orte per Bus gut erreichbar. Bushaltestelle 2 min. entfernt.
Gutes Hotel in Strandnähe, ruhig gelegen für Toure
Gutes Hotel, ruhige, zentrale Lage auf der Insel, in Nähe zum langen Sandstrand von Puerto del Carmen auf Lanzarote, mit großzügigem und freundlichem Service
Kurz und bündig. Das Hotel hat seine besten Tage gesehen. Auf dem Balkon, in der Dusche fallen die Fliesen ab, Pfui. Das Zimmer riecht alt. Pfui. Am Tag scheint die Sonne ins Zimmer. Es heizt sich auf. Die Klima geht nicht. Muffig alles. Das Essen ist minderwertig. Außer Chicken gebraten, Schweinenackensteck, oder auch möchtegerne Hamburger-Padies. Pfui. Es immer das Gleiche. Einfach Pfui. Der Pool ist nicht beheizt. Keiner geht rein. Das Meer ist wärmer. Ich kann es nicht empfehlen, Einfach 0815. Spart euch das…