Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 583)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist sauber und
Sehr gute Lage, angenehme Architektur, super Aussengelände,Pool, Palmen, Möbel. Paris/Leistung sehr gut. Für einen Erholungsurlaub super!
Elke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Urlaub
Als Ausgangspunkt, um Lanzarote zu entdecken, bestens geeignet. Kurzer Weg zum Airport und trotzdem ruhige Lage. Es wird ein sehr freundlicher Umgang mit den Gästen gepflegt, besonders an der Rezeption. Wünsche werden möglichst erfüllt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne Anlage
Schönes, sehr großzügiges Gebäude. Sehr gut gepflegte Poolanlage und nur durch eine Straße vom (nicht schwarzen) Sandstrand am Meer getrennt.
Sandra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Habe mich 3 Wochen wohlgefühlt !
Das Hotel hat den Eingang an einer Stichstraße. Dort befindet sich auch ein Parkplatz die Eingangstreppen haben auch einen Behinderteneingang auch für Koffer super zum rollen geeignet. Der große Eingangsbereich mit Sitzgelegenheiten macht einen weiten Eindruck.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich würde immer wieder hin fahren
Das Hotel ist sehr sauber.Alle Mitarbeirter sind super freundlich und man hat den Eindruck das jeder seinen Job liebt.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder sehr gut
Sehr freundliches und charmantes Hotel in der für uns besten Lage. Wir waren 2023 zum fünften Mal dort und werden wiederkommen.
Therese(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut einchecken
Schöne Anlage und viele Palmen wie Pardies.Es gibt Minigolf zu spielen.Der Parkplatz ist gratis vorhanden.Das Essen war sehr gut.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöne Hotelanlage mit Verbesserungspotenzial
Sehr saubere, gut gelegene Hotelanlage mit stets freundlichem Personal. Im Restaurantbereich noch Luft nach oben, was Speisen und Getränke betrifft.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schöne strandnahe Hotelanlage in Puerto del C
Es ist eine tolle und Strandnähe, gepflegt und ruhige Hotelanlage in sehr dezent gehaltenen Farben mit sehr nettem sowie höflichen Personal.
GuJo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir haben ein Zimmer "Strandlage, seitlicher Meerblick" gebucht. Von unserem Zimmer Nr. 321 aus haben wir das Meer wegen der Palmen im Garten überhaupt nicht gesehen. Beim Frühstück muss man sich den Kaffee selber bereiten / holen. Da zu wenige Maschinen vorhanden sind und manche auch ausfielen, hat es an manchen Tagen tatsächlich 5 - 10 Minuten gedauert, bis man zwei Tassen bekam. Das ist extrem ärgerlich und entspricht nicht dem Standard des Hauses.