Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 583)

Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Zimmer ausreichend gross mit schönen Terassen mit Blick in den Garten und Pool. Sehr freundlicher Empfang.
Heinz(66-70)Deutschland
Empfehlenswert mit Gastro-Verbesserungsbedarf
Das sehr gepflegte, saubere Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung am Strand von Pocillos nur durch die Durchgangsstraße getrennt direkt am Strand. Zum Zentrum von Puerto del Carmen ist direkt an der schön ausgebauten Promenade ein strammer Fußmarsch über ca. 3 km nötig. Zur anderen Seite sind ein paar nette Restaurants und Pubs um das Hotel Los Jameos in wenigen Minuten erreichbar. Der Flughafen sowie die Inselhauptstadt Arrecife liegen nur wenige Minuten entfernt. Taxi vom/zum Airport sowie eine Fahrt zum…
Gertrud (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Atmosphäre
Sehr gemütlich und eine schöne Atmosphäre.Das Personal ist sehr nett und Schafft eine gute und persönliche Atmosphäre.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich würde trotz der aufgeführten Dinge das Hotel w
Sehr sauberes Hotel,freundliche Mitarbeiter ,gute Lage.Es werden verschiedene Verpflegungen angeboten.A I Verpflegung Lohn sich nicht,da die angebotenen Getränke qualitativ einfach sind.Störend ist auch ein Wasser zur Einnahme von Medikamenten was auf dem Zimmer fehlt muss man sich im Geschäft kaufen.
Joerg(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top Hotel in Puerto Del Carmen.
Das Hipotels La Geria liegt perfekt an der Av. Des Las Payas, direkt am Strand, man muss nur die Uferstrasse überqueren. Der Strand ist prima. Es gibt überall e-Scooter per App zum Mieten. In nur 5 Min ist man damit im Zentrum. In Gehweite sind einige Geschäfte, Supermärkte und Restaurants um das Hotel vertreilt. Ich hatte ein sehr kleines Zimmer. Aber alles was man braucht war da. Sogar Slipper und Bademantel. W-Lan funktioniert gut auf dem Zimmer. Die Reinemachfrau hatte das Zimmer immer während ich beim…
Karl-Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte.
Wir waren das erste Mal für vierzehn Tage in dem Hotel. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Das Hotel war sehr sauber. Kurzer Weg zum Strand.
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Patricia (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hat alles gut gepasst, ich empfehle gern weiter.
Die Hotelanlage hat mir gut gefallen, sehr sauber und die Lage direkt am Meer war sehr angenehm. Die Essensauswahl war vielseitig und das Personal sehr freundlich.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit sehr guter Lage.
Sauberes, renoviertes Hotel mit gutem Essen. Sämtliche Kapazitäten (Liegen am Pool, Personal usw.) sind sehr gut auf die Anzahl der Gäste abgestimmt, sodass es nie zu Engpässen kam.
Bernd(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub, Hotel zu empfehlen
Schönes Hotel zum Erholen. Gutes Essen, hilfsbereites Personal. Am Pool gab es zu jeder Zeit ausreichend freie Liegen.