Wir waren mit unseren Töchtern mit zwei nebeneinander liegenden Doppelzimmer. Die Zimmer waren sehr sauber.
Die Gäste waren eher im älteren Semester ( 60 Jahre aufwärts), das war für uns aber völlig okay. Die Animation war mit zwei Animateuren perfekt. Wir haben die Ruhe am Pool sehr genossen. Keine ständigen Aufforderungen von der Animation. Genau, was wir brauchen. Das Essen war mit sehr viel Liebe zubereitet. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Im Speisesaal wurden…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles sehr schön!
Das Hotel ist super! Direkt am Strand gelegen, so dass man vom Pool nur über die Straße gehen brauchte, um im Atlantik zu schwimmen. Ansonsten hat es eine tolle Poolanlage mit wunderschönen Palmen, so dass man auch Naturschatten genießen konnte. Fehlend finde ich eine Terrasse um draußen zu essen.
Freundliches und zugewandtes Personal, das stets bemüht ist, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Leider lässt die Qualität der Speisen deutlich zu wünschen übrig: Der Cappuccino war wässrig und geschmacklos, die Croissants gummiartig und offenbar nicht frisch. Fleisch- und Fischgerichte waren entweder nicht ausreichend durchgegart oder zu trocken, was den Genuss erheblich beeinträchtigt hat. Insgesamt entspricht das gastronomische Angebot nicht dem erwarteten Standard und sollte dringend verbessert werden.
Der…
Wir waren mit einer Reisegruppe im April in dem Hotel untergebracht. Wie hatten ein sehr schönes und großes Zimmer. Gebucht war Halbpension. Die Auswahl an den Büffets war riesig. Wer hier nichts findet, ist selbst dran schuld. Alles war lecker. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Mein Mann und ich waren sehr zufrieden. Wenn wir nochmals nach Lanzarote kommen sollten, würden wir dieses Hotel buchen.
Das einzig Positive am Hotel ist die Lage am schönen Strand. Supermärkte und Lokale in der direkten Umgebung.
Die Zimmer sind veraltet und sehr hellhörig. Mehr Ablagen im Bad wären willkommen.
Das Frühstück bot eine gute Auswahl, aber ab 10Uhr wurde man darauf hingewiesen, dass das Buffet um 10:30Uhr endet.
Das Abendessen war sehr schlecht. Die Speisen waren nicht oder unzureichend gewürzt. Die Tafeln mit den Übersetzungen waren oft falsch und somit irreführend! Das Fleisch und der Fisch an der Grillstation…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit ein paar Ärgernissen
Unsere Unterkunft war sauber und das Personal war sehr freundlich und bemüht vor allem gegenüber unsere kleinen Tochter.
Es gab jedoch ein paar Punkte die uns negativ aufgefallen sind.
- wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, das erste Zimmer hatte leider überhaupt keinen Meerblick dafür aber den direkt Blick auf die Müllcontainer.
Nachdem wir dies reklamierten, konnten wir allerdings unser Zimmer tauschen.
- des weiteren ist zu den Zimmer zu sagen, dass sie relativ klein sind, mit einem 3…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schön gelegene Anlage
Eine sehr schön gelegene Anlage inmitten einer Palmenlandschaft.
Fußläufig sind zahlreiche Geschäfte und Restaurants in wenigen Minuten erreichbar. Puerto del Carmen ist nur 20 Gehminuten entfernt und hat viele Restaurants und bietet viele Einkaufsmöglichkeiten .Bushaltestelle 5min entfernt. Das Personal vom Hotel ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren über Weihnachten zu Gast. Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.