Gute Lage nah am Strand. Pool schön aber viel zu kalt. Zu wenig Sonnenschirme. Zimmer sauber. Es ist ein Nichtraucher Hotel. Ich wurde als Alleinreisende gerne an die Wand gesetzt. Kaffee wird nicht serviert man muss sich an den Kaffeemaschinen anstellen bis man zurück kommt sind die Eier kalt. Essen gute Auswahl aber leider manchmal kalt oder das Fleisch zu roh oder zäh. Ambiente im Restaurant eher wie in der Kantine. Rezeption freundlich aber keine Nachfrage ob man zufrieden war. Schade auch das es keine…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Höchstens 3 Sterne Hotel
Wir waren eine Woche im Hipotel La Geria.
Die Hotelanlage ist sehr schön.
Der Pool scheint neu und gut gepflegt.
Ab 7 Uhr wurden die ersten Liegen reserviert. Um 9 Uhr waren alle Liegen mit Handtüchern belegt.
Wir waren jeden Tag mit dem Mietwagen unterwegs und haben die Hotelanlage kaum bis gar nicht genutzt, was auch gut so war, denn einen Platz am Pool hätten wir nicht bekommen, jedenfalls am Morgen, ich kann nur vermuten, das sich das über Tag auch nicht geändert hätte.
Die Zimmer sind leider sehr…
Sehr freundlicher Service, sehr sauber, schöne Anlage, Essen ist überwiegend gut und vielfältig. Die Soßen gehen aber gar nicht. Sehen aus wie fertig Soßen aus der Kantine. Beim Essen wäre für ein 4 Sterne Hotel noch Luft nach oben. Ebenso beim Frühstückskaffee. Ist anscheinend löslicher Kaffee und nicht wirklich genießbar.
Das Zimmer war winzig. Es war trotz erheblicher Kritik kein Trinkwasser auf dem Zimmer. Aus Desinfektionsgründen dürfen die Liegen erst um Neun belegt werden. Das man beim Warten kein Handtuch über die Liege hängen darf (sofortige Zurechtweisung) zeigt, das das Management durch die Anweisung ans Personal ein gestörtes Verhältnis zu Kunden hat. Selber Nichtraucher war ich entsetzt das Raucher das Hotel verlassen müssen, um zu rauchen. Ich werde dieses Hotel nicht wieder buchen und jedem abraten es zu besuchen. Da…
Wir waren wieder sehr glücklich in unseren Hotel es sind viele Modernisierungs arbeiten gemacht worden, einige Zimmer fehlen noch aber beim nächsten mal werden die wohl auch fertig sein. Das essen war spitzen mäßig und das Gesamte Personal sehr freundlich .Die Zimmer sind immer gut gereinigt .Alles in allem kommen wir immer wieder gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zum 3x hier gewesen, war ok aber nicht super !
Das Hotel ist schön, deshalb sind wir auch zum 3 x hier gewesen. Zum Strand ist es nur einmal über die Straße. Teilweise komplett neu umgebaut. Uns hatte es auch vorher gefallen.
Schönes Hotel in relativ ruhiger Lage, nur durch die Küstenstrasse vom breiten Sandstrand getrennt. Das Personal war stets freundlich. Unser Doppelzimmer war immer sauber, mit Blick auf den Pool und das Meer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Schön aufgebautes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen. Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Liegen am Pool leider etwas knapp und wenig Sonnenschirme, liegen meist in aller früh reserviert.