Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 498)

Van Dung (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel, gepflegt und für Familien geeignet. Super Service, Personal Sehr freundlich, Wir werden wieder kommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel aber zu viele Gäste!
Das Hotel an sich ist schon eher gut. Man darf bei der Sauberkeit nicht im Detail schauen. der Treppenaufgang zu unserem Zimmer wurde nie gereinigt und wir haben immer den Dreck/ Sand in Zimmer getragen. 5 Tage lang standen Becher im Treppenaufgang und das Reinigungspersonal ist scheinbar 5 Tage lang dran vorbeigelaufen. Donnerstag gibt es keine Zimmerreinigung. Fanden wir eigentlich auch nicht so angemessen für ein 4 Sterne Hotel Die Essen gehen waren schrecklich. Die angebotenen Gerichte waren schon gut. Man hat…
René(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Familienhotel mit toller Lage
Sehr schönes Hotel! Besonders für Familien mit Kindern geeignet. Tolle Lage direkt am Sandstrand. Auch außerhalb des Hotels viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel
Modernes Hotel direkt am Strand! Sehr kinderfreundlich. Hauptsächlich besucht von Familien mit Kindern. Sehr große Anlage am tollen Stand.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub Juli 2023
Das Hotel ist sehr groß wär es mag ist es okay
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Strand, Pool , Familienspaß,
Topp Strandlage, viele Familien, gutes Essen und schöne Pools. Große Anlage getrennt durch eine Hauptstraße aber kein Lärm
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Strand Urlaub mit Kindern
Tolle Strandlage, sehr freundlich und super Service, sehr familienfreundlich, Preis/Leistung stimmt. Wir empfehlen die Appartements die sich in erster Reihe zum Strand befinden
Arno(66-70)Deutschland
Ein Kinderparadies
Eine tolle, weitläufige Anlage und trotzdem kurze Wege. Ideal für Familien mit Kindern. Es ist für jeden etwas da, das alltägliche Programm hat die Kinder begeistert.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub in einen schönen Hotel
Schönes sauberes Familienhotel, nettes Personal, schneller Service, schöne Poollandschaften, wir hatten Zimmer mit Meerblick, wunderschön
TA(41-45)Deutschland
Familien-Hotel mit viel Animation
Kinderfreundliches Familien-Hotel mit viel Animation. Das Essen war ausreichend, aber mit viel Luft nach oben... Hotel liegt in Strandnähe (3min)