Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 500)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Familienhotel zum fairen Preis
Sehr großes, schönes Hotel direkt am tollen Sandstrand. Durch mehrere Poolanlagen, gute Verteilung der Gäste. Beim Essen war immer für jeden was dabei. Tolle Aussicht auf das Meer. Sehr nette Mitarbeiter.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Weiterempfehlung! Zimmer 624 top!
Wir haben uns gut erholt und würden wieder hin fahren! Wir würden das Hotel gerade an Familien mit kleinen Kindern auf jeden Fall weiterempfehlen! Für Paare ohne Kinder nicht zu empfehlen. Empfehlenswert nur für geimpfte Gäste, da das Hotel voll ausgelastet war (Essenssaal sehr voll) bzw. das Personal leider in keinster Weise darauf achtet, ob in der Anlage die vorgeschriebenen Masken getragen werden!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Hotel in sehr schöner Lage
Tolles Hotel in noch besserer Lage. Wir hatten einen ganz tollen Urlaub auf Mallorca. Der einzige Kritikpunkt wäre, dass die Pools nicht beheizt sind und das wasser Mitte Mai noch ziemlich kalt war. Ansonsten ein sehr schönes weitläufiges Hotel für Familien mit Kindern.
B N(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.Virus im Hotel
Das Hotel ist wirklich schön und auf 2 Seiten aufgeteilt. Das Haupt Restaurant liegt auf der anderen Straßenseite was durch eine Ampel getrennt ist. Leider hält sich das Personal nicht daran , wenn Rot ist auch stehen zu bleiben gerade wenn man mit Kindern da steht. Die Pools sind alle schön und auch sehr gepflegt, nur leider zu kalt . Essen und Zimmer waren ganz gut . Leider kursiert ein Magen Darm Virus im Hotel rum den man schleunigst in den Griff bekommen muss. Unser Sohn hatte es auch erwischt am Abreise…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Wunderschöne Anlage direkt am Meer und der tollen Strandpromenade. Unser Appartement war neu renoviert und sehr geräumig. Vorteil auch der große Kühlschrank. Großzügiges AL-Inklusive Angebot. Familienhotel mit sehr vielen Kleinkindern. Am Strand (allerdings mit Gebühr für Liegestühle und Sonnenschirm 16,00 Euro) war es dann viel ruhiger.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weitläufig aber schön
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel ist sauber und das Essen wirklich lecker. Die Anlage ist etwas groß und mit kleinen Kindern bisschen umständlich. Jeh nach dem welches Apartment man hat ist das Zimmer renoviert oder nicht. Auch liegt das Hotel auf zwei Straßenseiten, das heißt wenn man in einem Apartment Nähe Strand ist muss man einmal über die Straße mit Ampel zum Restaurant oder Baby Pool. Ansich nichts schlimmes aber sollte man wissen. Es gibt 4 Pools der vierte ist etwas versteckt und sehr ruhig.…
Oliver(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Wir haben uns hier erneut sehr wohl gefühlt. Nach 2017 und 2018 haben wir die Anlage nun zum dritten Mal besucht. Seitdem haben dort einige Renovierungen und Umbaumaßnahmen stattgefunden. Der Club ist insgesamt in einem sehr schönen und gepflegten Zustand! Meine Frau, unsere beiden Jungs und ich ich hatten einen sehr schönen Urlaub.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Hotel aber Achtung bei der Zimmerwahl
Die Anlage ist sehr schön. Der erste Eindruck von der Rezeption war sehr gut. Sieht sehr modern aus. Die Zimmer auf der anderen Straßenseite (Gartenblick) sind jedoch nicht 4 Sterne geeignet. Sie sind zu klein, und man sieht ihnen das Alter an.
Nedde(31-35)Deutschland
Für Familien mit kleinen Kindern zu emp empfehlen
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Essen sehr gut, Getränke mittelmäßig. Leider bei voller Auslastung kaum weiter zu empfehlen. War trotzdem ein schöner Urlaub. Würde aber nicht nochmal in das Hotel fahren.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Preisgünstiges Top-Hotel in schwieriger Zeit !
Schöne, gepflegte Hotelanlage, verteilt auf großem Grundstück in max. 2-geschossiger Bauweise. Sehr ansprechend !