Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 496)

Sascha(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles im allem war es sehr gut
Das hotel ansich ist sehr schön das personal sehr freundlich und für kinder sehr empfehlenswert das personal unternimmt auch mit kids etwas wenn mal mama und pap alleine sein möchten und probleme werde so schnell wie möglich behandelt
Irina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren rundum zufrieden und können es empfehlen
Sehr schöne und vor allem sehr saubere und gepflegte Anlage, schöne, große, saubere Appartements, gutes Essen und es ist sehr leise in den Appartements weil sich Animation, Bar, pools und Restaurant auf der anderen Straßen Seite befinden.
Roland Holzer(36-40)Schweiz
Tolle Ferien zum Abschalten
Alle sehr freundlich und ein wunderschöne Anlage gleich am Strand. Verschiedene Pools sind vorhanden. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr!!!
Selina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel für Familien mit Kindern !
Super Hotel für Familien mit Kindern. Große Apartments. Schöne Pools. Direkt am Meer ! Gutes Essen, leider aber sehr überfüllter Speisesaal.
Michaels(36-40)Deutschland
Super zufrieden !
Wir waren super zufrieden hat einfach alles gepasst Das Essen Die Zimmer ein Traum mit Meerblick Das Personal Wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder
Angela K(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller entspannter Urlaub in der Vorsaison
-super Strandlage, - sehr nettes Personal,-tolle Kinderbetreuung, - schöne Poolanlagen, -leckeres , vielfältiges Essen, - saubere Zimmer
Moni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit super Lage zum Strand.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien. Es ist zwar schon ein bisschen älter, aber sie renovieren ständig. Sehr ordentlich und sauber.
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eher nicht mehr, nur nach Renovierung
Der erste Eindruck war gut. Wir mussten lange warten bis wir in das Zimmer konnten, der zweite Eindruck viel ernüchternder, hier fehlt eine Totalsanierung.
Stephan (41-45)Deutschland
Top Anlage
Sauberes Hotel, saubere Zimmer, gute Auswahl beim Essen. Top Lage. Perfekt für Familien. Wir waren jetzt 3 mal da und sicher nicht zum letzten mal
Pepe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier passt das Gesamtpaket.
Schöne Anlage mit zwei Pools, jeweils mit Poolbar, plus separater Kinder-Pool-Landschaft. Guter Service, auch bei Problemen.