Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 496)

ALEXANDER(36-40)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr nah am Strand gelegen. Die Kinder haben viele Möglichkeiten zu spielen und draußen zu sein. Die Reinigung im Zimmer bei uns war nur mittelmäßig, da nicht regelmäßig gewischt wurde.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Familienhotel
Schöne, weitläufige Anlage, insbesondere für Familien geeignet. Strand direkt vor der Tür. Essen manchmal sehr wuselig.
REBEKKA(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage
Schöne Anlage, alles gut verteilt dadurch nirgends große Menschenansammlungen Nachteil weite Laufwege und zum Teil auch mit Straßenüberquerung Essensangebot sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Qualität auch gut. Die Zimmer sind mittelmäßig sauber immer wieder Haare gefunden und das Inventar zum Teil schon sehr abgenutzt. In unserem Zimmer war ein komischer Geruch Servicepersonal sehr unmotiviert und zum Teil leider unfreundlich. Bis auf zwei Ausnahmen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP !
Sehr schönes Hotel, entsprach voll und ganz meiner Vorstellung. Ankommen, sich wohl fühlen und verwöhnen lassen. Ein Urlaub wie er sein soll.
MICHAELA(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub. Der Strand ist wirklich traumhaft. Das Hotel ist sehr auf Kinder ausgerichtet und unsere Kinder hatten sehr viel Spaß. Einziges Manko ist die Lautstärke im Speisesaal.
Toni(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Top: - Strand - Pool-Landschaft - Essensangebot - Freundlichkeit Personal - Sauberkeit/Pflege Areal Verbesserungsfähig: - Zustand Badezimmer / Abflüsse - Hellhörige Zimmer - Wlan auf dem Gesamtareal - Geräuschpegel Buffetrestaurant (teilweise kaum auszuhalten)
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Familienhotel
Wunderschöner Strand, alles familienfreundlich, tolles Appartement, alles vorhanden was man sich wünscht, bequemes Bett, viele Staumöglichkeiten für Gepäck, Küche gut ausgestattet, schönes kleines Städtchen,
MARKUS(26-30)Schweiz
Touristen sindnicht willkommen
Ich gehe in ein Land, bin dort Gast, passe mich an. Ich möchte nicht auf Deutsch oder Englisch kommunizieren, ich will ihre Sprache hören! Zu viele Touristen, wir sind ihnen merklich eine Last.
D.W.(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauberkeit wird hier sehr klein geschrieben
Das Hotel liegt an einem tollen Strandabschnitt und ist grundsätzlich gepflegt, zudem ist das Personal freundlich. Allerdings ist die Zimmerreinigung sowie die Sauberkeit in den Restaurants und an den Getränkestationen am Poolbereich eine echte Katastrophe. Nicht nur Teller, Becher und teilweise auch die Anrichten sind schmutzig, auch Essen und Getränke sind von sehr minderer Qualität. Es gibt jeden Tag dasselbe Essen, das zudem alles gleich schmeckt. Wir würden auf jeden Fall nicht wiederkommen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel
Leider ist das gute Hotel an einem falschen Ort . Sauber , freundlich , guter Service , schöner Pool und leckeres Essen . Leider ist Sa Coma nicht schön . Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um die Insel mit dem Auto zu erkunden