Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 496)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war ein toller Urlaub!
Sehr gutes Hotel mit top Lage. Nur die Lautstärke im Restaurant ist wirklich sehr hoch. Hier sollten Maßnahmen zum Schallschutz unternommen werden.
Olga (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel für Kids, bei gutem Wetter.
Es ist eine große Hotelanlage bestehend aus mehreren Häusern mit einzelnen Appartements. Viele verschiedene Pools für Kinder & Erwachsene. Direkt am Strand. Leider sind die Hotelzimmer selbst etwas in die Jahre gekommen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Strandhotel mit tollen Strand und gutem Ess
Das ist ein sehr schönes Strandhotel. Auffällig war dass alles total sauber und die Mitarbeiter alle sehr freundlich waren Der Pool war sehr toll aber vor allem die Zimmer mit Meerblick lohnen sich.
Margarethe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Das Hotel war sehr schön, man kann nur weiter empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Viele super Angebote für die Kinder. Das Essen war sehr lecker und große Auswahl. Wir waren sehr zufrieden.
Albrecht (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Familien sehr gut. Jederzeit wieder.
Schöne Lage nahe dem Meer. Sehr gute Ausstattung für Kinder allen Alters. Hat viel Spaß gemacht mit meinen Enkeln da zu sein.
Alla(36-40)Deutschland
Sehr sauber und toller Strand
Das Hotel ist sehr sauber. Der Strand ist wunderschön. An der Rezeption mussten wir 40 Minuten anstehen um einchecken zu können. Das sollte etwas besser organisiert werden. Das Essen ist in Ordnung und man findet immer etwas das einem schmeckt.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit viel Platz im Zimmer.
Definitiv zu empfehlen für einen erholsamen Familienurlaub!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ok, aber wir kommen nicht wieder
Das Hotel ist ein Familienhotel. Grundsätzlich schöne Anlage mit unterschiedlichen Pools und Spielplätzen für Kinder jeglichen Alters. Aber auch eine Infektquelle hoch zehn. Kamen gesund und reisten nachdem alle krank waren wieder ab. Restaurant: Essen gut, jedoch sollte an der Hygiene gearbeitet werden. Teller, Besteck und Gläser nicht sauber. Kinderstuhl nicht geeignet für Kinder unter 1 Jahr. Hier sollten noch andere angeboten werden. Zimmer: Wir hatten 3 Zimmer, im ersten hatten wir das Problem, dass die…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toll für Kinder! Am Essen muss gearbeitet werden.
Das Hotel bietet tolle Aktivitäten für Kinder. Es gibt reichlich Pools für große und kleine Gäste. Das Essen ist verbesserungswürdig.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen, auch, wenn es sehr groß ist.
Sehr schönes, gepflegtes Aparthotel in bester Lage, direkt am Strand. Perfekt geeignet für Familien mit Kindern. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal und super Animationsprogramm für Kinder.