Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 496)

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel
Es war sauber . Super nah zum Strand, das personal war freundlich und nett mit den Kindern . Das Essen hat uns allen gut geschmeckt.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir empfehlen das Hotel wirklich weiter
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kinder. Die Personen an der Rezeption sind wahnsinnig hilfsbereit. Sprechen mehrere Sprachen. Das Hotel war auch sehr sauber. Die Zimmern sind groß und hell.
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Diebstahl durch Personal
Ich wurde von dem Personal bestohlen. Schmuck und Schminke, so wie Ladekabel von iPhones wurden aus Unserem Apartment gestohlen. Niemand hat etwas unternommen.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wiederholungstäter jedes Jahr dabei
Das Hotel liegt am Strand,nur getrennt von Palmen und Promenade,man kommt ohne Umwege direkt dahin. Für Familien mit Kinder immer toll. Die Animation ist für alle geeignet.ob Groß oder Klein mitmachen ist angesagt.Essen ist nach einer Woche wieder das Selbe aber man findet immer was. Personal ist super freundlich und aufmerksam. Ambiente stimmt
Lena Sophie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Freundliches Personal und saubere Zimmer sorgen für Wohlfühlatmosphäre
Wir waren im April diesen Jahres zum ersten Mal in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden. Die vergangenen schlechten Rezessionen können wir daher nicht nachvollziehen. Das Hotel ist sehr modern, wenn man hinein kommt fühlt man sich direkt wohl. Der Empfang war sehr herzlich. Egal zu welcher Tageszeit, das Personal war stets freundlich und hat immer weiterhelfen können. Wir hatten nur HP gebucht und haben vor Ort AI hinzu gebucht, alles kein Problem. Pooltücher konnte man gegen eine Pfandgebühr geliehen werden…
Sara(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traumhotel für Familien mit Kleinkindern
Weitläufige Anlage, sehr schön gelegen Strand, perfekt für Familien. Das Hotel war gemäß Auskunft bei unserem Aufenthalt ausgebucht, aber das haben wir gar nicht gemerkt. Man fand immer Platz im Restaurant und auch am Nachmittag hatte es immer noch eine Liege an den Pools frei. Für uns waren es sehr erholsame Ferien und wir werden für nächstes Jahr gleich wieder buchen. Für alle ohne Kinder würde ich das Hotel jedoch nicht empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Hotel mit hervorragendem Pool und leckeren Buffets
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage, schönen und modernen Zimmern. Großzügiges Buffet mit wechselnden Gerichten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Essen schlecht, Strand schön
Das beste am Hotel ist der Strand. Es ist keine 4 Sterne wert, der kleine Ort ist langweilig und man außerhalb des Hotels nichts unternehmen
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weil es halt direkt am Strand liegt
Die Leute sind sehr nett dort die Zimmer sind cool Wassergymnastik ne Kinderdisco Shows für Kleinkinder im kleinen Pool
Oliver (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein super Hotel
Service, Mitarbeiter, essen, Anlage alles perfekt nur weiter zu empfehlen, war jetzt das 3. mal da und würde sehr gerne wieder kommen