Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 495)

Björn (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Familien Urlaub top
Super essen .Freundliches Personal.Sauber.sehr Kurzer Weg zum Strand Preis Leistung passt. Vom Flughafen zum Hotel 30min Fahrt
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Lage
Sehr kinderfreundlich, tolles Angebot Tolles Hotel tolle Zimmer Direkte Strandnähe Seit Jahren immer wieder gerne 😊
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel, sehr nettes Personal
Wir kamen sehr spät an, das Personal war trotzdem sehr nett, Check in verlief reibungslos. Uns wurde alles erklärt und wie der Ablauf im Hotel ist und auch die Koffer wurden uns in die Zimmer getragen und wir wurden begleitet, da unser Blick auf der gegenüberliegenden Straßenseite war. Achtung in unserem Gebäude gab es keinen Aufzug.
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienhotel zum weiter empfehlen!
Schönes Familienhotel in toller Lage! Die Anlage ist in mehrere Appartement Häuser unterteilt und sehr weitläufig. Umgeben von einem sehr schönen gepflegten Garten, direkt am Meer.
AnGe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für den Badeurlaub in Familie
Weitläufige, schöne Anlage über Straßen hinweg und in direkter Strandlage. Personal meist überaus freundlich und hilfsbereit. Definitiv ein Kinderhotel, gute Animation. Essen ist gut und abwechslungsreich, aber entsprechend der Hotelgröße sehr busy.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit toller Lage, eher für Familien geeignet
Schönes Hotel mit toller Anlage und direkter Strandlage, mit vielen Angeboten für Kinder. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, waren aber immer sauber.
Familie H.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Typisches Familienhotel
Perfekte Lage an wunderschönem Strand mit kristallklarem Wasser! Hotel überfüllt, laut und chaotische Zustände am Buffet. Viele Möglichkeiten für Kinder an 3 Pools und einem Wasserspielplatz. Zimmer für uns in Ordnung, man darf nicht zu genau hinschauen in Spanien ;-) Sa Coma hat leider nicht viel zu bieten. Viele Leerstände und manche Shops sollte man nicht unterstützen… Wir waren 2x im Hotel, ein drittes Mal wird es wohl nicht geben. Unser Sohn wird älter, der Trubel im Hotel wird uns allen zu anstrengend. Für…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhig gelegenes Hotel in direkter Strandlage
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Schöne Promenade mit guten Tapas Bars/ Bars in der Nähe. Außenanlage sehr schön, beim Frühstück ist alles da, was man braucht (frisches Obst, div. Eierspeisen, unterschiedliche Joghurte und das übliche wie Aufschnitt, Süßes etc.). Als Gäste sind dort sehr viele Familien mit insbes. kleinen Kindern (wir waren gefühlt die einzigen ohne Kind), hat uns aber nicht gestört. Poolanlage schön. Wir hatten ein Apartment mit super tollem Meerblick, was sehr groß war, allerdings insgesamt…
Lea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub für und mit Kindern
Ein tolles Hotel - sauber, nettes Personal, schönes Zimmer, strandnah, verschiedene Pools. Für Familien mit Kindern ist das Hotel super - ohne Kinder würde ich mir den Stress nicht antun und ein anderes Hotel wählen. ;)
Katrin Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super schön bei Ihnen
Es ist ein super schönes Hotel Unsere Kindrr hatten soviel Spaß das die Verabschiedungen in Tränen ausbrach. Wir kommen wieder