Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 494)

Elisabeth (26-30)Österreich
Preis-Leistung passt überhaupt nicht
Tolle Lage, mäßiges Essen und katastrophale Sauberkeit, Preis-Leistung passt leider überhaupt nicht, eher kein Hotel zum Entspannen mit Kindern und kein Hotel für Gourmets
Steffi(31-35)Deutschland
Tolles Clubhotel für Familien
Die Unterkunft war großartig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Kinder waren gut beschäftigt, die Animation war super. Die Poollandschaften waren klasse. Einziger Minuspunkt war das völlig überfüllte Hauptrestaurant zum Frühstück und Abendessen.
Sebastian Uwe Werner(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Das Essen und die Anlage waren sehr gut und nah am Strand. Der einzige Stern Abzug war wegen der Sauberkeit. Gerade die Zimmer waren nicht wirklich sauber, so haben wir am Ende lieber selbst geputzt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gute Adresse für Familienurlaub mit Kindern.
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage direkt an der ruhigen Promenade der Bucht von Sa Coma für den perfekten Familienurlaub mit Kindern. Der Gartenbereich des Clubs ist einfach traumhaft gestaltet und wunderschön angelegt.
Familienurlaub mit Kleinkind(31-35)Deutschland
Familienurlaub mit Kleinkind
Die Sauberkeit im Zimmer hat etwas zu wünschen übrig gelassen. Im Essenssaal war es sehr laut. Man sollte nicht gerade zu den Stoßzeiten essen gehen. Dann war es in Ordnung.
Elli35RE(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hipotels Mediteraneo Club
Das Zimmer war in einem schlimmen Zustand. Die Balkontür hatte man nach dem öffnen fast in der Hand und die Kontakttür für die Klimaanlage war defekt. Die Ablagen in den Schränken waren teils durch Vorschäden mit Spachtelmasse vollgeschmiert. Die Dusche war ebenfalls undicht und es befand sich keine Ablage für das Duschzeug in der Dusche. Wir hatten für 4 Personen gebucht, das Zimmer war aber nur für 3 Personen eingerichtet. Nach RS an der Rezeption wurde die Balkontür mit Ach und Krach repariert und das Bett für…
Thies(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub
Positiv finde ich die strikte Umsetzung der Rauchverbote auf Mallorca. Es gibt genug Ecken und Bereiche für Raucher. Man kann in Ruhe sitzen oder liegen, ohne vollgequalmt zu werden. Da merkt man erst, wie furchtbar das früher war, bevor das eingeschränkt wurde.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mit Kindern gerne wieder
Das Hotel ist zentral und Strandnah gelegen.Strandliege 18€/Tag.Es ist sehr auf Kinder ausgelegt.Die Ausstattung ist gut und das Personal Top.Die Anlage ist getrennt in 3 Bereiche(Subjektiv)
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöne Hotelanlage,aber nur für Familien
Es ist eine schöne, gepflegte Hotelanlage mit guter Lage, freundlichem Personal und sehr guter Küche. Leider werde ich das Hotel aufgrund dem extrem hohen Kinderanteil nicht mehr besuchen. Für Familien würde ich es jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen
fritz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr gut für familie mit Kinder
Sehr gut geführtes Hotel Zimmer sauber Essen angemessen bei den Vielen Geschmäcker es hat an nichts gefehlt, wir waren letztes Jahr auch hier mit 15 personen und sehr zufrieden