Wir haben ein ordentliches, gepflegtes Hotel sowie Außenanlagen vorgefunden.
Das barrierefreie Zimmer mit Meerblick war einfach toll. Leider werden diese Zimmer (mit Meerblick) in den meisten Hotels gar nicht angeboten. Wir haben uns wohl gefühlt.
Sehr großes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen aber leider viel zu viele Leute u das schon im Mai. Kampf um einen Tisch im Speisesaal u am Buffett.
Das Hotel hat alles übertroffen ,das Ambiente, die Zimmer ,das Essen überdurchschnittlich gut????der Pool die Nähe zum Strand .Alles war extrem sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen !!
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand und hat ein umfangreiches und gutes Essen angeboten. Der Erholungswert wurde mit dem sehr guten Service abgerundet.
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Angenehmes Ambiente, Doppelzimmer Select in der oberen Etage mit toller Aussicht über die Poolanlage und das Meer.
Ein sehr gepflegtes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt und die Ruhe geniesst. Das Hotel hat langjährige Mitarbeiter, was sich auf eine gute Stimmung, auch auf die Gäste auswirkt.
Bei der Ankunft hatte ich den Eindruck, dass alleinreisende Frauen benachteiligt werden. Fast alle nach uns ankommende Paare bekamen ihre Zimmer sofort. Angeblich andere Zimmerkategorie - wir hatten zwei verschiedene Kategorien.