Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 269)

michelle Jil(26-30)Schweiz
Toller Urlaub mit kleinen Macken
Das Hotel war grundsätzlich sehr toll. Einzig der Ventilator macht sich nachts gerne selbstständig und man kann ihn zeitweise nicht mehr ausschalten. Das Personal bei der Bar könnte ein bisschen freundlicher und aufmerksamer sein. Die Liegen im Poolbereich stehen leider sehr nahe beieinander. Dafür war das Essen toll, die Zimmer immer sauber und die Lage sehr ruhig. Wer auf Party hofft, wäre hier sicherlich am falschen Ort, da es eher zum Entspannen einlädt. Das Meer liegt direkt vor dem Hotel, das Wasser ist…
Peyocan(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Wir wollen einen einfach Strandurlaub und in diesem Hotel war es perfekt. Schöne Pool Anlage, sauberer Strand, Leckes Buffet und das beste war unser Zimmer mit Meerblick.
Jutta (61-65)Deutschland
Hipotel wie immer super
Das Hotel ist super geführt. Die Organisation ist perfekt Es ist alles sehr sauber? Die Zimmer sind nach der Renovierung schön . Die Poolanlage ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt.
Tina(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick, aufs Meer Das Essen war top, die Lage war schön, insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub.
Ursula (61-65)Österreich
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel in bester Strandlage. Angenehme nicht aufdringliche Animation, Anlage sehr gepflegt, Essen super
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr gutes ruhiges Erwachsenen Hotel zum entspanne
Sehr gutes ruhiges Erwachsenen Hotel zum entspannen, direkt am Strand von Sa Coma. Die Anfahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel ist sehr groß aber es verläuft relativ ruhig alles ab, ob beim essen gehen oder am Pool.
Georges (71+)Schweiz
Schöne Ferien
Das Hotel ist sehr schön renoviert worden. Preisleistung stimmt 100 Prozent. Wir fühlten und un allen Belagen sehr wohl.
Thomas (56-60)Deutschland
Happy Holiday
Das Mediterraneo ist ein sehr schönes Haus im allem Komfort den man so braucht. Sie sind dort direkt am Strand und können wählen zwischen Pool und diesem. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Erwin(66-70)Schweiz
Erholung pur
Die Lage des Hotels ist ideal: Gleich davor das Meer & eine schöne Strandpromenade. Das Hotel ist auch für körperlich eingeschränkte Personen ideal, da es bis & mit Pool barrierefrei eingerichtet ist. Direkt hinter dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von wo aus man bequem & sehr günstig ohne umzusteigen zum Flughafen von Palma (bzw. von dort zum Hotel) reisen kann. Das Frühstücksbuffet ist sehr variantenreich und lässt (inklusive lifecooking) keine Wünsche offen. Erholung pur!
Claudia (31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel und super freundliches Personal. Auch das neu renovierte Ambiente ist traumhaft. Das einzige was wir sehr schade fanden ist das die Essenszeiten nur bis 21.30 Uhr gingen. Grad im Sommer wenn es so lange hell und warm ist kamen wir nie dazu das mitgebrachte Abendessen zu genießen.