Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 269)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Spontaner Kurzurlaub
Ein von außen typisches Mallorca Hotel aber von innen schön anzusehen. Lage toll, direkt am Meer und mit schönem Poolbereich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Erwachsenenhotel mit sehr vielen Menschen !
Eine riesige Wohnanlage, sehr gut gelegen aber nicht ganz perfekt. Sehr viele Menschen und ein dafür viel zu kleiner Pool.
Iris (56-60)Deutschland
Gerne wieder
Man kommt an und ist einfach in einer anderen Welt. Es ist ruhig, alle sind nett, man wird freundlich begrüßt. Die Zimmer sind sauber. Die Gäste sind nett, das Essen ist 5 Sterne mit Auszeichnung. Einfach toll. Die Animation ist ausgezeichnet. Wir waren sehr zufrieden und kommen im nächsten Jahr wieder.
Robert (51-55)Österreich
Tolles adults only Hotel
Sehr schönes Hotel, 1A Strandlage, Sandstrand, sehr freundliches und kompetentes Personal, schöner, gepflegter Aussenbereich, absolut Serviceorientiert
Theodor Manfred(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Möglichkeiten für Sport und
Strandhotel mit Meerblick, das Hotelpersonal ist sehr nett, freundlich und sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, es gibt ein Buffetrestaurant und zwei Themenrestaurants. Es gibt ein gutes Animations- und Abendprogramm. Das Hotel wird im Winter 2022/23 renoviert.
Helmuth Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hipotels Mediterraneo in Sa Coma - Immer wieder!
Eine Woche Erholung pur! Super Hotel hinsichtlich direkter Strandlage, Service, Sauberkeit, Gastronomie und Gästebetreuung.
Thomas(61-65)Deutschland
Klasse !
Es macht immer wieder Spaß dort sein zu können ! Wir sind wiederholt dort weil alles rundherum stimmt ! Gerne kommen wir nach der Renovierung erneut zu euch .
Silke und Dirk (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine sehr schöne Woche auf Mallorca...
Gepflegtes Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Essen und sehr nettem Personal. Leider gab das Wetter nur sehr bedingt mitgespielt, trotzdem war es eine tolle Woche auf Mallorca. Besonders bedanken möchten wir uns bei Fr. Bettina von Langsdorff, die als Gästebetreuerin einen wirklich tollen Job macht. Optisch ist das Hotel durch die Betonoptik vielleicht nicht so ansprechend, aber man weiß ja anhand von Bildern, was einen erwartet. Deshalb können wir nicht nachvollziehen, wie sich in diesem Portal viele darüber…
Sammy (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Strand, Pool und pure Erholung
Sehr schönes, sauberes, strandnahes Hotel. Essen für jeden was dabei. Kann man nur weiterempfehlen für ein Hotel zum erholen.
Thomas(66-70)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub in entspannter Atmosphäre
Hotel mit guter Strandlage, sehr guter Service, abwechslungsreiches Animations und Unterhaltungsprogramm, Küche international und gut.