Ein sehr sauberes Hotel.. liebvolles, aufmerksames Personal.. immer mit einem Lächeln. Essen war gut. Könnte mehrere Autüge geben. Zulange Wartezeit und als er endlich da war, waren zuviel Leute drin..
Wir waren rundum zufrieden und haben einen wunderschönen Urlaub gehabt. Im Detail: Wir hatten direkt bei der Buchung angegeben, dass wir gerne ein ruhiges Zimmer haben möchten und haben dies auch bekommen. Bei der Ankunft wurde sich für uns an der Rezeption Zeit genommen. Man hat schon genug Stress mit Anreise usw. und wir waren glücklich, dass sogleich eine Entschleunigung stattgefunden hat. Uns wurde das wichtigste über das Hotel erzählt und wir konnten direkt aufs Zimmer. Buffet war spitzte, frisch und heiß,…
Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit Meerblick im 2.Stock. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren in die schöne Umgebung. Hürzeler Radverleih ist gleich gegenüber. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel Mediteraneo zeichnet sich durch seine freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitenden aus. Bei Fragen ist immer einAnsprechpartner da und der Service ist hervorragend. Die Lage und das Angebot des Hotels haben ebenfalls überzeugt.
Ich habe hier im November einen fantastischen Urlaub erlebt. Ich bin körperlich beeinträchtigt und es waren alle so nett zu mir, die Rezeption, das Servicepersonal bis hin zu den Lifeguards am Pool. Hier bin ich nicht das letzte Mal gewesen!