Seit 1998 - immer wieder gern hier. ALLE geben sich Mühe, es gibt kein anderes Urlaubsdomizil für uns auf 'Malle' sauber , ordentlich, Erholung für gestresste Erwachsene.................
Insgesamt ein sehr schönes und schön gelegenes Hotel, mit super Essen und tollem Strand. Alles sehr sauber, Covid-Auflagen sehr gut eingehalten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein rundum entspannter Urlaub in herrlicher Umgebu
Tolles, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Frühstücks und Abendbüffet waren klasse und reichhaltig. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
sehr großes Haus mit perfektem Service, toller Lage und Super-Gastronomie-Angebot.
Gutes Corona-Konzept. Wir haben uns immer wohl und sicher gefühlt.
Wir planen einen weiteren Urlaub in Herbst/Frühjahr in gleichen Haus.
Hotel ist schon ein bisschen älter aber alles in allem noch sehr schön. Die Zimmer gehören aber trotzdem langsam renoviert vor allem das Bad. Uns hat als Raucher gestört, dass es keinen gemütlichen Raucherbereich gab. Uns waren die Vorschriften in Mallorca bekannt, aber ganz so ungemütlich muss man die Raucher auch nicht behandeln. Sie bezahlen genau so viel wie die anderen. Jeder Raucher nimmt Rücksicht auf die Nichtraucher ist alles selbstverständlich, aber was ich dann nicht verstehen kann ist wenn Nichtraucher…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Urlaub mit Oma!
Das Hotel ist sehr groß und hat eine super Lage der Pool befindet sich direkt neben dem Meer. Das Buffet ist sehr lecker und abwechslungsreich, jeden Tag gab es ein neues Highlight. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle. Das einzige was in unsere Standard Doppelzimmer gefällt hat, war ein Wasserkocher und es gab auch keine Flasche Wasser am Anfang.
Schoenes ruhiges Hotel direkt am Strand. Hoher Standard, toller Meerblick, dezente Animation und sehr gutes Essen. Hauptsaechlich Paare. Sehr schoen, einzig der Pool war eine Enttaeuschung. Warm, voll und viel zu wenig Liegen... Schade ist auch, dass man nicht im Freien essen kann. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.