Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit einer kleinen Schwäche.
Das Hotel ist insgesamt gut bis sehr gut, wobei ich die Küche als Spitzenklasse bezeichnen würde.
Lediglich der etwas muffige Geruch in unserem Zimmer hat den sehr guten Eindruck ein wenig getrübt.
Sehr schönes Hotel, top Essen und schöner Strand! An corona wurde gedacht, es waren anfangs nur die Hälfte aller liegen verfügbar, nachher wurde aufgestockt.
Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten, was man braucht. Sehr gutes Essen mit super grosser Auswahl. Direkt am Strand, top Animation ohne aufdringlich zu sein, am Tag und auch abends Shows.
Sehr großes weitläufiges sauberes auf Erholung ausgerichtetes Hotel. In dieser herausfordernden Zeit Erholungswert sehr hoch, 9 Tage Urlaub pur. Sehr nettes Personal dass sich die allergrösste Mühe gab es für alle ruhesuchenden Urlauber perfekt zu gestalten (was sicher nicht immer einfach gewesen ist). Überall wurde auf die coronamässige Hygiene geachtet, Masken wurden getragen.
Recht großes, nicht mehr ganz neues Hotel, aber nicht abschrecken lassen, toller Service und Hipotel like super Gastro. Beste Lage in 1. Strandreihe, unbedingt Meerblick buchen