Tolles Hotel. Ich war zum ersten mal da, eine Woche Mutter/Tochter und für meinen Bedarf war alles super. Während meine Tochter im Fitness-Raum war, habe ich mir nebenan eine Massage gegönnt. Auch die Bepflanzung im Inneren fand ich sehr schön. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.
Gab nichts auszusetzen... Das Essen war für spanische Verhältnisse der Hammer! Es gab sowohl für Veganer als auch für Vegetarier eine riesen Auswahl, was wir ziemlich bemerkenswert fanden!
Ich bin mit meiner Freundin dorrhin gereist und wir waren wunschlos glücklich. Die Anlage und die Nähe zum Strand machen das Ganze zu einem 1A 4 Sterne Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit schönem Sandstrand. Lediglich getrennt von einer Fussgänger Promenade.
Der Terassenförmige Aufbau des Hotels sieht in Natura schöner aus, wie auf den Bildern.
Schönes Hotel in Strandnähe. Freundliches Personal. Der Speisesaal ist nicht gemütlich aber das Essen ist einfach super. Wir haben ein paar schöne Tage verbracht
Das Hipotels Mediterraneo - Adults only ist ein Spitzenhotel rundum - samt Strand. Wer hier nicht genießen kann, sollte auf dem eigenen Balkon campen :-)