Wir waren sehr zufrieden mit der Lage, den Zimmern und dem Essen. Lediglich eine bessere Beschilderung beim Buffet hätte es erleichtert, vegetarische Speisen zu erkennen.
Das Hotel war äusserst sauber, das Essen und die Patisserie sehr gut. Sämtliche Mitarbeiter des Restaurantes, wie auch im ganzen Hotel waren sehr diszipliniert und hierbei noch sehr freundlich und gut gelaunt. Auch im Zimmer hatte man keinerlei Ruhestörung. Meine Anfrage um ein Zimmer in den oberen Stockwerken wurde direkt wahrgenommen und auch so organisiert - welches ebenfalls sehr wertvoll ist.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Geräumiges und sauberes Hotel mit leckerem Essen
In der Zimmer Beschreibung war angegeben, dass wir Kaffee und Tee Zubehör haben. War aber nicht. Haben dann eine Kaffeemaschine gemietet an der Rezeption.
Hotel eigener Strand stimmt nicht. Der Strand ist für alle und kostet am Tag inkl. 2 Getränke 36 für 2 Liegen und Schirm.
Uns hat der Aufenthalt insgesamt gut gefallen. Das Zimmer war gut und das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Lage direkt am Strand und der Promenade ist super.
Ich bin wirklich so happy das ich mich für dieses Hotel entschieden habe! Ich habe mich selten so wunschlos glücklich gefühlt, es war mehr als Urlaub! Danke an das gesamte Team!
Wir waren für 10 Tage in dem Hotel untergebracht und waren mehr als zufrieden mit dem Hotel und auch der großen Auswahl an Verpflegung. Wir kommen gerne wieder!
Sehr aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, Zimmer sehr sauber. Hotel ist sehr schön in Strandnähe gelegen. Nahe gelegen sind Tennis- und Paddelplätze.
Ich erlebte eine wunderschöne Frühlingswoche im Hipotel Mediterraneo in Sa Coma. Das Hotel hat eine zeitgemäße Ausstattung, das Personal ist außergewöhnlich aufmerksam, das Frühstücksangebot war überragend und auch beim Abendessen blieben keine Wünsche offen. Die Umgebung lädt zu langen Spaziergängen am Strand ein. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel.