Gepflegtes Hotel mit bester Strandlage, Poollandschaft und Aussicht mit fantastischem Meerblick!
Rundum aufmerksames und feundliches Personal, sowie Sauberkeit!
Essen auf hohem Niveau, nur ist es schade, dass der Essensplan sich wöchentlich wiederholt!
Ich/Wir kommen wieder....
Super Lage. Wunderschöner Strand. Sieht wirklich wie auf den Bildern aus. Sehr freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet. Wunderschöner Urlaub. Sehr zum Empfehlen.
Wunderbares Hotel, in allen Belangen ausgezeichnet. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Zugang vom Hotelpool an den Strand ca. 100 m. Als Erwachsenenhotel mit absoluten Vorzügen.
Das Mediterraneo liegt optimal in der Stadt Sa Coma. Zugang zum Strand nur 1 Minute über den Poolbereich. Das Hotel ist super sauber und alle sehr zuvorkommend. Ist zu empfehlen.
Seit 10 Jahren fahre ich 1-2 Wochen im Jahr alleine in den Urlaub, da mein Mann eine Sonnenallergie hat. Von vielen Hotels auf Mallorca ist das Mediterraneo bestens auch für Alleinreisende geeignet.
Sehr schönes erholsames u empfehlenswertes Domizil
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr leckerem Essen. Der Pool war super, das ganze Umfeld sehr schön und empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert. Ich komme gerne wieder!!
Super Hotel. Freundliches Personal. Essen fantastisch. Zimmer sehr schön und sauber. Würde aber gerne das nächste Mal ein Zimmer oberhalb der Gartenterrasse beziehen mit Meerblick