Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach super
In diesem Hotel findet man alles um sich wohl zufüllen, für uns ist es eine zweites zu Hause seit 20 Jahren. Alles ist perfekt vom Essen bis zum Service. Kann es nur weiter empfehlen.
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, in erster LInie wegen des unglaublich guten Essens. Das ist wirklich kaum zu toppen. Zimmer sind ok, Service ist prima. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Freundlicher sehr gut deutschsprachiger Empfang und erstklassige direkte Meer-Lage an schönem Strand.
Hotel ist nur für Erwachsene,aber in den Ferienzeiten viele Familien am Strand,dadurch oft ziemlich voll.
Umfangreiche gute Buffets mit schnellem freundlichen Service auch bei voller Ausslastung,top Leistung des Personals!
Zimmer haben gute Grösse,sind aber nicht zeitgemäss,sollten daher dringend komplett renoviert werden,Dusche statt Badewanne und helle Möbel statt die dunklen.
Nur wenige hoteleigene…
das Hotel ist ca. 40 Jahre alt aber noch immer gut und das Personal sehr gut. Man könnte das Badezimmer mal für ältere Leute auf ebenerdiger Duschen umbauen-