Die Zimmer sind geräumig und modern, normale Abnutzung vorhanden aber weiter nicht schlimm. Der Pool wurde von mir nicht genutzt da ich den ganzen Tag am Strand war, jedoch wurde täglich super gereinigt und es war immer sehr sauber und genügend Liegen vorhanden. Buffet war ein Traum und perfekt!
Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Zimmer sind sauber und in gutem Zustand. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Pool, Innenpool und Aussenanlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Buffet bietet Speisen für jeden Geschmack und ist auch in vegetarisch, vegan etc unterteilt. Die Lage ist super schön, da man am Meer vorbei in jede Richtung spazieren kann.
Schönes, gepflegtes, ruhiges Hotel, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich umd aufmerksam, das Essen absolut Spitze. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Superschönes, angenehmes Hotel mit sehr schönem Pool und direkt am Strand. Herrlich zum Entspannen und Verwöhnen lassen. Habe mich sehr, sehr wohl gefühlt. Für ein 4-Sterne-Hotel sehr gehobener Standard.
Ein absolutes Wohlfühlhotel, Lage, Personal, Sauberkeit. Ruhig direkt am langen Sandstrand. Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich. Ein toller Salzwasserpool, genügend Liegen und Schirme. Gastronomie ist sehr gut, frische leichte Küche abwechslungsreich zubereitet.
Können diese Hotel zu 100% weiterempfehlen und komme gerne wieder. Danke!
Ein tolles Hotel, direkt am Strand mit schöner Poolanlage, super Personal, einer Gästebetreuerin, die es wohl nicht noch mal gibt und einer freundlichen Direktion.
Das Hotel war riesig. Man hatte aber nicht das Gefühl in so einem großen Haus zu sein. Die Wege vom Zimmer zum Pool/Restaurant waren kurz und übersichtlich.