Hotel mit ausgezeichneter Infrastruktur für Sportler und ältere Personen. Gastronomie für Geniesser und Linienbewusste. Unterhaltungsprogramm am Tag und abends Shows.
Ich würde das Hotel sofort wieder buchen. Konnte m
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Alles sehr sauber. Toller Pool. Super ist auch die Nähe zum Meer. Obwohl das Hotel sehr groß ist, ist es sehr ruhig. Auch für Einzelreisende zu
empfehlen.
Wir lieben das Hotel Mediterraneo, beste Erholung.
Wir besuchen schon seit über 25 Jahren das Hotel Mediterraneo. Mein Ehemann meint, wir hätten wohl das Mediterraneo-Gen. Uns gefällt die tolle Lage direkt am Meer, der super freundliche Service und vor allem das sehr schmackhafte und sorgfältig zubereitet Essen. Das Büffet ist legendär. Die Zimmereinrichtung könnte etwas heller und freundlicher gestaltet sein. Aber ich bin mir sicher, das wird schon noch. Das Mediterraneo ist mit jedem Jahr besser geworden. Wir kommem wieder.
Ein tolles Hotel ( Ü18 ) , obwohle es sehr gross ist, war eine angenehme Atmosphäre vorhanden. Viel SAervice beim Essen, man hat sich nicht wie einer von Vielen gefühlt, sondern immer wie einbesonderer Gast- Ein tolles Team vor Ort. Danke
Angenehm ruhiges Hotel direkt am Sandstrand. Am Pool kann man Baliliegen buchen. Ausserdem gibt es einen Indoorpool mit Whirlpool und noch Saunen, Massagen und Fitness. Im Foyer steht ein grosses Klavier auf dem ich gerne vormittags leise gespielt habe, das gefiel den Gästen und die Leitung hat es erlaubt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir können gerne wieder kommen , weiter empfehlen
Alles super !! Personal ist sehr freundlich, D Lage ist sehr gut!! Das Essen war einfach gut , mit viel frische Obst, Gemüse, salate. Genug Auswahl von vegetarische Gerichte